Peter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt von Haarlem. Einziger Minuspunkt: mIt dem Auto oder Bus ist es ewtas schwierig, da miiten in der Stadt und ausserdem könnte es kneipendichtebedingt etwas lauter werden. Wen das nicht stört, der macht hier nichts falsch.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein gutes Business Hotel in Haarlem / Niederlande
Ich bin oft unterwegs in Haarlem. Meine erste Auswahl ist immer dieser Hotel, da die Ambiente gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereits sind. Hotel ist sauber und befindet sich direkt im Zentrum. Angebot an Restaurants ist mehr als ausreichend.
DreistHH(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grand Hotel geht anders
im amrath "grand" hotel frans hals kann man eigentlich ganz gut logieren. aber bei einem recht happigen zimmerpreis erwarte ich dann doch etwas mehr aufmerksamkeit, größere zimmer, keine durchgelegenen betten und kein 08-15 frühstücksbuffet, welches dann auch noch €18,50 kostet! an der sauberkeit gab es hingegen nichts auszusetzen. ganz nett, aber auf keinen fall eine sichere empfehlung
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Im Großen und Ganzen ok
Wie man meiner Bewertung entnehmen kann, war eigentlich alles o.k. 4 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach jedoch nicht verdient. Der Ausblick aus unserem Zimmer bestand aus einer Klimaanlage und einem Abzug des unter uns liegenden Restaurants. Folglich war es bei geöffnetem Fenster sehr laut und wir hatten wunderbaren Küchengeruch im Zimmer. Überhaupt roch das ganze Hotel etwas muffig. Positiv war das die Zimmer mit DVD-Player und Flatscreen ausgestattet sind und das man sich an der Rezeption Filme ausleihen…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Lage, Essensgeruch im Zimmer
Super Hotel in absolut zentraler Lage, zu Fuß 10 Minuten zum Bahnhof und nach weiteren 20 Minuten ist das Meer erreicht. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt = perfekt zum Ausgehen. Das wechselnde Personal machte die Reservierung etwas komplizierter, hat aber am Ende gut geklappt. Einzig die Fischgeruch in den Zimmern (zum Innenhof) hat gestört. Bei der Wahl eines anderen Zimmers, gibt es dann aber nicht mehr zu meckern. Parkgarage direkt unter dem Hotel, was auch nicht immer üblich ist in Holland.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bade- und Stadturlaub
Angenehmes (Buissnes)-Stadthotel in toller Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben schon einige Hotels in Holland besucht. Hier kommen wir gerne wieder. Da Zanvoort nur 10 km entfernt ist, ist dies eine schöne Alternative zu einem überteuerten, von Touristen überlaufenden Strandhotel. Die Tiefgarage direkt am Hotel nur im Notfall nuten (35€ pro Tag). Am Kanal kann man zumindest von 20-9 Uhr kostenfrei parken. Ob es eine günstigere Tiefgarage in der Nähe gibt, haben wir leider nicht herausgefunden. Die…