Als Ziel für eine Hochzeutsreise einfach perfekt. Alles sauber, super Service, super Ausstattung der Zimmer. Sauberer Pool sowie Garten. Essen einfach nur lecker.
Preis Leistung definitiv super!
Für alle Honeymooner nur zu empfehlen!
Auto mieten für wenig Geld und einmal um die Insel. Gibt super schöne Plätze!
Können dieses Hotel nicht weiterempfehlen besonders für Deutsche, da kaum auf deutsche eingegangen wird.Das Geld dafür hätte man sich sparen können. Für ein 5 Sterne Hotel war es schlecht.
War ein Klasse Urlaub. Das Hotel war super. Die Lage Perfekt.
War skeptisch, wegen der schlechten Bewertungen. War positiv überrascht. Sehr schönes Hotel. Super Essen. Die Bungalows sind sehr zu empfehlen. das Personal war aufmerksam und echt nett. Der Strand ist ne Wucht. Und die Aussicht grandios.
Die Sauberkeit ist okay, landestypisch eben und nicht steril. Wir fahren dort auf jedenfall wieder hin. Nationalitäten waren alle vorhanden, was aber nicht unangenehm war. Die Animation war nicht aufdringlich und das…
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen und gutem H
Wir waren vom Hotel Amathus Beach sehr angenehm überrascht. 3 schöne Pools mit ausreichenden Liegen aber auch schöne Ruhezonen sind vorhanden. Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Es war ein rundum schöner Urlaub und wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel wird allgemein gelobt. Wer jedoch im Herbst verreist- da in den Sommermonaten klimatisch zu heiß ist, sollte nicht zu viel erwarten. Dachterrasse, Poolbar + Restaurants geschlossen , kein Animationsprogramm mehr.
Die Reiseveranstalter , gleich welcher Art , sollte ankündigen, dass es kein Ganzjahreshotel ist , zudem dem man den gleichen Preis zahlt, wie zur Hauptreisezeit.
Allgemein ist man auf sich selbst angewiesen, Check-In, der Reinigungsservice ließ zu wünschen übrig und wir haben weltweit noch…