Offizielle Hotel Homepage

Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wein ist nur zu den Mahlzeiten inklusive!
Ich finde das Hotel wirklich schön. Hätte es abends in der Lobby auch Wein gegeben, hätte ich sogar noch einen Stern mehr vergeben. Dass Wein nur zu den Mahlzeiten inklusive ist, sollten die Reiseveranstalter deutlicher machen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erwartung übertroffen!
Schönes Hotel, dass gute und nette Mitarbeiter hat. Die enspannte Atmosphäre hat sich auch schnell auf die Gäste ausgewirkt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gern
Personal super freundlich, Essen sehr gut, Zimmer mit guter Ausstattung, 24 Stunden Ansprechpartner, das gesamte Personal spricht deutsch, es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge oder Schnorchel und Tauchen
26.05. - 24.07.262 ERW
Vorname(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht empfehlenswert!
Ich habe das Hotel gewählt, da es die Nähe zu einem Tauchzentrum und einer Kitestation bietet. Das Hotel selbst empfehle ich nicht. Es ist in die Jahre gekommen, die Küche ist nicht gut und, was das schlimmste ist, es ist nicht sauber.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum fünften Mal, mit kleinen Abstrichen!
Schönes mittelgroßes Hotel, das wir zum fünften Mal besucht haben. Da wir schon öfter dort waren, können wir gleich auf die einzelnen Aspekte genauer eingehen, um euch einen Eindruck zu vermitteln, was sich in diesem Hotel über die Jahren an positiven, leider auch negativen Entwicklungen ergeben hat.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wenn man Ruhe will Topp. Die Anlage ist Gepflegt
Alles soweit ok würde wieder kommen der große pool könnte n winter beheizt sein wäre topp. Nettes Personal . Essen war auch gut.
Klaus Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel dringend renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommenes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt, das ,hat bei uns den besten Eindruck hinterlassen. Zimmergröße sehr ordentlich, Nasszelle allerdings niemals 4,5-Sterne-Niveau (sh. Fotos). Strand ok
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder nicht geeignet, alt und muffig...
Altes Hotel,alles kostest extra, WLAN 30 Euro die Woche.Selten Eis für Kinder. Getränke schlecht, oft nicht gekühlt...
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ägypten ja - Amwaj nein
Wenn einer eine Reise tut, so kann er was erzählen. Ägypten immer wieder gern, aber leider nicht mehr ins Amwaj Blue Beach.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestes Essen, welches ich jemals in Ägypten hatte
Tolles Essen, super Personal. Schöner Strand, beheizter Pool ist genial. Für Familien und Paare sowie ältere Gäste geeignet. Animation ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich.