Super Anlage zwar in die Jahre Gekommen aber immer noch sehr schön und sauber schöner Garten sehr gepflegt strand super sauber einen beheizten Pool strandspatziergänge können 2-3 Stunden am strand laufen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kompakt und gemütlich
Im großen und ganzen war es sehr schön. Strand Lage über den Steg ist ein Traum. Essen war super. Zimmer war schön groß und sauber. Preis Leistung war wunderbar.
Die Anlage ist sauber, unser Zimmer in die Jahre gekommen, aber man schläft dort ja nur - das Bad erfüllt seinen Zweck. Die klobürste sollte dringend ausgetauscht werden.
Der Pool macht einen guten Eindruck, lagen aber am Strand - das hauseigene Riff hat uns sehr begeistert, haben Rochen, Seegurken, Feuerfische und andere bunte Fische gesehen .
Spa haben wir nicht benutzt.
Wer mehr Service, mehr Auswahl am Buffet haben möchte sollte tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel buchen.
Das Hotel war so ganz ok.Zimmer allerdings sehr verwohnt.Tür war ca. 1 cm verzogen. Obtion war beim Einchecken,15.- Euro pro Tag mehr....dann schöneres Zimmer. Im Prospekt wurde das Hotel mit 5 Sterne bewertet. War nur 4 Sterne....Landeskatekorie.Wer dort hin fahren sollte,Klobürste mitnehmen!!!!! Die war nicht zum anfassen. Viel 1 Euro Stücke mitnehmen,wegen jedem musste man zahlen,sonst gab es nichts. Einige Kellner waren sehr nett ,besonders der junge Mann im Aussenbereich. Ich zahl gern den einen oder anderen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bin total begeistert komme auf jedenfall wieder.
Ein sehr schöne Hotel sauber und gepflegt, auch die Zimmer überdurchschnittlich groß, ein sehr höfliches Personal meist auch deutschsprechend auch die weitläufige Anlage sehr gepflegt die Poolanlage sehr groß und schön angelegt der dazugehörige Privatstrand gepflegt und unter Palmen vo sich auch Personal um einen kümmert.
Super Mitarbeiter, alles klasse, Essen viel Auswahl, sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang, alles top bis auf der Fotograf am Stand. Der ist sehr unfreundlich und lässt keinen Spielraum für eigene Posen, befiehlt alles und will einen hinterher abzocken. Bloß Finger weg!
Amway Blue Beach ist ein gutes Hotel am Roten Meer.Es ist zwar ein älteres Hotel, wird aber nach und nach renoviert, wovon wir nichts gemerkt haben. Wir waren schon das zweite mal da und werden wieder kommen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Wir hatten viel Spaß.