Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir sind als paar verreist und waren sehr zufrieden. Sauberkeit überall Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einzige negativpunkt war der Manager benadmi (Name evtl.nicht korrekt geschrieben) er war in den Augen aller Gäste nicht kompetent. Er machte tägl das Personal im Restaurant nieder vor den Gästen das geht garnicht vorallem war es völlig unbegründet
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder
Fuer mich persoenlich ist es ein sehr gutes Hotel. Mitarbeitern sehr zufrieden und auch das Zimmer ist sehr schoen. Sauberkeit ist sehr gut auch im Zimmer. Unser Zimmerboy Ahmed ist sehr lieb erfuellt uns jeden wunsch wenn wir etwas brauchen. Uns schmeckt das Essen und es ist genuegend da. Es liegt abgelegen aber das wissen wir, und es steht ueberall geschrieben zum Entspannen geeignet und wir kommen gerne wieder. Service ist sehr gut, sind sehr schnell. Ich kann mich nicht beschweren. Wir sind rund um zufrieden.…
Ratko(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön. Ich möchte ein Lob an alle leute die hier arbeiten aussprechen ihr macht einen sehr guten job und das muss man erwähnen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer mit dem Essen. Wir kommen aufjedenfall wieder. wir reisen schon seit vier Jahren in das Hotel und hier sind alle so lieb und hilfsbereit. Wenn etwas nicht passt einfach bescheid geben und es wird geholfen. Rezeption + housekeeping sehr gut. Die Gästebetreung Rebecca möchte ich lobend erwähnen sie macht einen guten job und hat sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub in ruhiger Lage
Älteres Hotel mit Macken und Charme. Für Gäste die Strand wollen gut geeignet. Einsame Lage mit rund rum nichts ums Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser erster Ägyptenurlaub, wir kommen wieder!!!
Wir hatten eine ganz tolle Zeit! Das Preis - Leistungsverhältnis war nicht zu toppen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt eine Oase zum Wohlfühlen! :-)
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel was alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Außenanlage ist gepflegt und es fehlte einem an nichts. Wenn am Pool etwas nicht in Ordnung war, war innerhalb weniger Minuten ein Mitarbeiter des Hotels vor Ort und brachte dies wieder in Ordnung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub wenn man sich darauf einlässt.
Ein schöne Anlage wo auf den ersten Blick schon einladent wirkt . Die wirklich nicht entäuscht, man kann tolle Tage verbringen und sich bestens erholen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In allem ganz zu Frieden
Es ist eine sehr schöne Anlage. Aber der Strand ist leider nicht zum baden geeignet. Das hotel hat schon seine besten Jahre hinter sich, vor allen die Bäder müssten mal neu gemacht werden.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht wieder
Guten Tag Wir sind nun wieder zurück nach knapp 14 Tagen und wollen unsere Erfahrung mitteilen Positiv: Wetter reichhaltiges Buffet zu allen Zeiten Klimatisierte Lobby mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Rezeption kompetente und vielsprachige Mitarbeiter Schön gepflegte Grünanlagen Lustige und engagierte Kellner/Barkeeper ( allerdings erst nach Trinkgeld ) Schöne Poolanlagen mit vielen Sonnenschirmen Freundliches Animations Team Negatives Unsere Zimmer ( Familienzimmer mit sep.Schlafzimmer ) sehr…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für uns war es ein gelungener Urlaub im dezember
Es war ein total schöner erholsamer Urlaub. Wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Der beheizte Salzwasser pool war für Dezember perfekt, so konnten wir täglich baden. Für uns ist es ganz klar dass wir wieder kommen werden.