Im Januar sehr ruhig, angenehm zum entspannen. Die Kellner sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, auch wenn sie bei vielen Gästen manchmal nicht hinterher kommen. Guter Service und alles sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einer grundlegenden Renovierung bedarf. Dies ist vor allem an defekten Liegen, an den Zimmertüren und ausgebesserten Fliesen zu sehen. Dennoch funktioniert Alles. Obwohl man den TV kaum braucht währen mehr deutsche Kanäle wünschenswert und nicht nur drei, die dann öfter ausfallen. Die Pool Anlage und der Strandbereich sind gut ausgestattet, Liegen und Tücher ausreichend vorhanden. Die Sonnenschirme bieten gut Schatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht - eine schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und vor allem ein sehr liebes Animationsteam! Besonders Shero, Temo, Miky und Bebo haben uns den Urlaub umso mehr verschönert! Sie waren stets freundlich, haben jeden Tag für die Gäste ein tolles Programm organisiert und außerdem uns im Urlaub viel Spaß bereitet! Wir bedanken uns sehr für Eure Mühe und eure stetige gute Laune, die ihr uns weiter gegeben habt! Danke Shero, Miky,Temo…
Ein älteres Hotel in einer weitläufigen Anlage. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Gepflegte Grünlagen. Große Auswahl an Gerichten (mind. 2 unmittelbar zubereitet), große Auswahl an Salaten, Früchten und Nachtisch. Der Service war in Ordnung, hier half sicher auch ein kleines Trinkgeld.
Hotelführung sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage die Zimmer sind schön und sauber das Personal war freundlich tägliche Animation (aber nicht lästig) Wetter viel Sonne und ab und an windig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Eine Bar und ein Restaurant direkt am Strand. Der Steg der Anlage ist nachts beleuchtet und darf dann auch betreten werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht!
Tolles hotel, tolle Anlage sehr gepflegt. Im Winter top durch den mega beheizten Pool! Essen sehr lecker👍
Service war gut und Zimmer immer sauber.
Wir verstehen nicht warum dieses hotel soviele schlechte Bewertungen bekommt weil wir können davon nichts nachvollziehen. Wir hatten ne wunderbare Woche und würden wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub :)
Ich komme wieder !!! Das Hotel und die Anlage ist für ihr alter Top gepflegt. Das Essen war immer sehr gut und auch abwechslungsreich besonders hat mir das ägyptische Buffet gefallen und das Frühstück. Mein Zimmer würde jeden Tag Top sauber gemacht Respekt an den cleaning Service aus der 3 . Etage. Zudem muss ich das Personal Mostafa, Amr , und Mohammed lobben von der Poolbar am kleinen Pool ihr habt die Leute immer zum lachen gebracht und seit immer höfflich auch ohne Trinkgeld zudem hat Mohammed immer die Becher…