Offizielle Hotel Homepage

André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel - wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten. Das Hotel hatten wir gebucht (9 Tage), da die Beschreibung am besten zu uns passte, was wir suchten. Bei Ankunft wurden wir sehr nett und freundlich begrüßt und das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer sind super. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und man findet immer etwas, damit man "satt" wird. Abends kann man gemütlich draußen sitzen. Das All-In Angebot ist vollkommen in Ordnung. Ganz besonders möchte ich aber die Freundlichkeit aller…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Urlaub mit kleineren Abstrichen
Wir haben in diesem Hotel einen Familienurlaub verbracht. Ich moechte vorwegnehmen, dass uns der Urlaub sehr gut gefallen hat, ABER es kleinere Abstriche gab. Im grossen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen und wir werden es wieder buchen.
Herr(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage, karibischer Strand, wunderschön!
Das Hotel verfügt über eine schön bepflanzte, grüne Anlage mit schönen Palmen und zwei Pools,sehr schön gemacht und sauber. Das Essen schmeckte uns wunderbar! Der Strand war auch wunderschön,mit Liegen am Schatten. Unseren Kindern hat das Schnorcheln sehr gefallen. Auch der Reitausflug mit den Pferden am Strand war ein Highlight.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gutes Hotel mit Abstrichen !
sehr schönes Hotel mit gutem Service schönem sauberen Strand aber leider nicht vorhandenem Riff! Für Strandurlaub mit viel Ruhe ideal !
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit gerne wieder
Es ist ein schönes Hotel, nicht zu groß, der Strand ist wirklich toll und lädt zum entspannen ein. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Renovierung wirklich tolles Hotel.
Schöne Anlage. Zimmer ausreichend groß. Super Verpflegung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Gästebetreung (Maria)
Uli und Michaela und Pedi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Was hatten wir es traumhaft schön!
Sehr gepflegte Anlage, kurze Wege. Öffentliche Bereiche mit ausreichender Bestuhlung und flottem Personal. Hilfsbereite und herzliche helfende Hände überall wo es nötig war.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vieles gut dank der fleissigen kleinen Mitarbeiter
Hotel gut zum ruhigem Erholen geeignet.Es ist jedoch als Badeurlaub nicht unbedingt geignet da Baden nur über einen 200m langen Badesteg am Hausriff möglich ist.Das Hotel liegt in Alleinlage in der Wüste.Ausser den angebotenen Ausflügen findet der Urlaub in der Anlage statt.Die Anlage ist sehr schön gestaltet.Dank der fleissigen Gärtner ist alles sehr gepflegt.Das Kapital des Hotels sind die überaus fleissigen,aufmerksamen und liebenswerten Bediensteten.Die Zimmer sind eine Augenweite wie sie jeden Tag von den…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Wir möchten hier unsere gesammelten Erfahrungen mitteilen. Leider können wir nicht viel Positives berichten, aber ich will trotzdem die wenigen positiven Dinge nennen. Für uns war das Essen immer reichhaltig und wir haben immer was gefunden, was wir mochten. Die Kellner, die auf der Terrasse bedient haben, waren immer freundlich ( auch ohne Trinkgeld) und sind schon fast gerannt, um die Getränke auf den Tisch zu bekommen. OK, wir haben oftmals Getränke bekommen die wir nicht bestellt haben, aber besser zuviel als…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gern wieder
Saubere Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Toller spabereich mit fachkundigem masseuren. Speziell die spabar, vor allem aber der super Bar Mann mostafa hat mir gut gefallen er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch die antimateuren waren gut ganz besonders aber jule. Die gästebetreuung war auch immer freundlich und hilfsbereit ganz besonders Maria.