Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Personal bäuchte mehr Motivation
Hotel war für den günstigen Preis völlig okay. Nur das Personal müsste etwas mehr Lust haben. Getränke sind teilweise erst nach dem Essen gekommen.... Kitespot beim Hotel ist Super!!!!!
Sebastian Peter(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes, großzügig angelegtes Hotel. Als erstes fiel mir die wahnsinnig schöne Empfangshalle auf. Wir sind nachts angekommen und wollten ganz schnell ins Bett. Der Receptionist hat sich auch beeilt mit dem Einchecken.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war bisher das schlechteste Hotel
Ich kann hier die ganzen positiven Bewertungen gar nicht glauben, gerade was den Service angeht. oder es wurde so viel Trinkgeld gegeben. wir bekamen erst am 3.tag Kaffee zum Frühstück. Dann in den 14 Tagen nur noch 3xmorgens Kaffee und zum Mittagstisch 4x. zum Abendessen wurden wir nie bedient. und die Tische waren immer schmutzig und es fehlte Besteck. aber das schlimmste war die Abzocke mit dem Arzt. Mir ging es 1 Tag vor Abflug richtig schlecht,das mein Mann den Hotelarzt ins Zimmer rief. Der kam dann und…
26.05. - 24.07.262 ERW
Danijela Stjepanovic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!
Mein Aufenthalt war mit meinem Freund eine Woche in diesem „5-Sterne-Hotel‘‘. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben aber ein Standardzimmer bekommen. Wir als Paar dachten es ist zumindestens ein großes Bett aber als wir im Zimmer ankamen waren es zwei einzelne Betten & absolut KEIN MEERBLICK!! Wir haben dazu erstmal nichts gesagt. Am Nächsten Tag ist mir in der Früh die Klimaanlage bzw. das Gitter der Klimaanlage mit der Spitze auf den Kopf gefallen daraufhin dann auf mein Handy (…
Vanessa & Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für erholsamen Relaxurlaub jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes Hotel.Grosse Poollandschaften und schöner Badestrand am Strand.Schmackhafte Speisen und super freundliches Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt . Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung .
Gordana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top! 100% Weiterempfehlung 😍👌🏻
Wir fliegen eindeutig wieder hin! 😍 Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, dieses Hotel hat eindeutig das beste Animations Team!
Jessica(31-35)Deutschland
Lieber nicht buchen! Finger weg!!!! Unglaublich
Erster Eindruck schön... Aber auf dem zweiten Blick renovierungsbedürftig. Zimmer alt und muffig... Bad alt, verschimmelt und total schmutzig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum Relaxen
Für sein alter ein sauberes und gepflegtes Hotel Zugang zum Meer und ein Spa über den eigenen Garten Einkaufsmöglichkeiten im Eingangsbereich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schönes hotel zum weider empfehlen.
sehr schönes kleines hotel mit direkten zugang zum strand hotel anlage sehr sauber und die zimmer top strand war wirklich sehr schön. zum erholen war es das richtige.