Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert!
Erster Ägypten Urlaub und wir waren angenehm überrascht. Wenn jemand nicht sehr schnäubisch ist,ist dieses Hotel die richtige Adresse. Was uns etwas gestört hat war der Strand (da man nicht (schlecht wegen große Steinen) vom Strand ins Wasser konnte. Aber über den Steg ging das Schwimmen und schnorcheln. So manche Kommentare in den Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.🤔
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Horrorurlaub für viel Geld - null Erholung!
Zum1. Mal einen Urlaub abgebrochen (2Wochen gebucht - nach 1 Woche heim). Wir sind nicht verwöhnt aber das war von 4 Urlauben in Ägypten der schlechteste! Auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben sind total enttäuscht, die lt. Katalog versprochenen Angaben wie "flach abfallender Sandstrand" waren auch bei denen der ausschlaggebende Grund mit ihren Kindern einen Urlaub dort zu verbringen, auch sie versuchten wie wir dann vergeblich in ein anderes Hotel umzuziehen. Für uns war lt. Reiseleitung alles…
Ingrid Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ein gemütliches ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Anlage und guten Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren im den Flitterwochen da und haben uns unglaublich wohl gefühlt? Ein unvergesslicher Urlaub
26.05. - 24.07.262 ERW
Monique (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erlebnis-Urlaub
Tolles Hotel Als fremder gekommen, als Freund gegangen Von Jung bis Alt ist man hier willkommen Es ist einfach nur zu empfehlen
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animationsteam am besten, immer freundlichen
Alles gut , am besten fand ich Animationsteam ... immer freundlich, lustig... unsere Kinder hatten viel Spaß...Danke für alles... bedanken möchte ich mich besonders bei: Mahmud ( Kellner in der Küche)....Animationsmädchen: Nastja,Lera, Cherin und Julia... aber natürlich auch Jungs ihr wart echt klasse😘
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist zu empfehlen
Sehr schönes und großes Hotel mit einer Nähe zum Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und spreche alle ganz gut deutsch.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Awesome!
Schönes Hotel direkt am Strand. Haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. An und Abreise wurde gut organisiert. Die Rezeption war sehr darauf bedacht, dass es und als Gästen gut geht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Personal freundlich, saubere Zimmer(werden tägliche liebevoll gereinigt) , tolles Essen( für jeden was dabei) , Pool super, Meer klasse... Animationsteam zeigt volken Einsatz und ist mit dem Herz dabei.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns keinesfalls wieder :-(
Nicht empfehlenswert :-( Ich weis nicht in welchem Hotel meine "Vorbewerter" waren und für mich ist nicht nachvollziehbar wie eine 6/6 als Bewertung hier vergeben werden kann!? Ich kann nur als Ägyptenurlauber (und das mehrfach) dieses Hotel nur als heruntergekommenes und renowierungsbedürftiges Hotel bezeichnen!!! Weiterhin lassen Sauberkeit, Sicherheit, Freundlichkeit und auch das Essen noch viele Wünsche offen!!! Es ist nicht wirklich alles schlecht dort, aber die Bewertungen (die angeblich Guten) sind…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auch zum 16. Mal immer wieder schön
Ich war jetzt bereits zum 16. Mal im Hotel Amwaj Blue Beach Resort & SPA. Die gebuchten 4 Wochen vergingen wie im Flug und waren sehr speziell. Das Hotel at seit meinem letzten Urlaub wieder einen kräftigen Sprung nach oben gemacht. Die Anlage wird mit sehr grosser Sorgfalt gepflegt und gehegt. Laufend werden Zimmer renoviert. Der General Manager und sein Staff legen grossen Wert auf das Ganze Erscheinungsbild. Noch etwas zum Essen und zur Küche. Executive Chef Amr führt seine gesamte Küchencrew sehr gut und immer…