Offizielle Hotel Homepage

Lissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, sehr genossen! Wir empfehlen weiter
Alles sehr gepflegt, sehr höfliches und freundliches Personal. Sehr gut gestaltetes und ausgewähltes Buffett. Super Ambiente, um abends gemeinsam zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen. Die Geschäfte und die Apotheke auf dem Hotelgelände sind hoffnungslos überteuert. Wir benötigten die Antinal Tabletten gegen Durchfall. Hier ist zu empfehlen, diese Tabletten vorsorglich aus Hurghada oder schon aus Deutschland (hier als Pentofuryl erhältlich) zu besorgen. Die Kombi von Salzwasser, Hitze und Essen ist…
Eiskönigin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die kleinen Dinge sind entscheident
Der erste Eindruck von der Hotelanlage war super, allerdings hatten wir das Pech Ameisen auf dem Zimmer zu haben. Was noch ein großer negativer Punkt war, das die Servicekräfte sehr unfreundlich waren wenn es darum ging Getränke zu bestellen. Keiner fühlte sich morgens angesprochen neues Tischgedeck "aufzubauen" (Tassen, Teller, sauberes Besteck)... , teilweise musste man oft hinter den Kellnern her laufen und nach Getränken fragen. Wenn man sich diese selber an der Theke holen wollte wurde man nur zurück zum…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Anlage gepflegt. Das Essen war immer gut und das Personal stets freundlich zu uns. Der Strand hat uns auch gut gefallen und war nicht überfüllt. Das Meer war flach und bei Ebbe dementsprechend wenig Wasser, hat uns aber nicht gestört.
26.05. - 24.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in Ordnung, klare 5 Sterne. Vom Essen über den Pool bis zum Meer bietet das Hotek alles was man will. Eher klein (400 Zimmer) und ruhig, sehr abgelegen. Publikum Deutsch, Französisch und Englisch plus ein paar mehr.
Sladana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde es nicht weiter empfehlen, unfreundlich
Personal unfreundlich aber dafür waren die Animateure super freundlich lustig. Sauberkeit wird bei denen auch nicht groß geschrieben...Strand nich schön...10€ für eine schaumparty gezahlt die ohne Schaum war...essen eintönig..dreckige Tischdecken und Besteck im Restaurant...haben nich die Zimmer bekommen was wir gebucht haben
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub im Paradies, jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach top. vom check in bis hin zum check out, einfach alles perfekt... Man wird wie ein König behandelt und dort sieht man darf highlife miterleben was respekt und freundlichkeit bedeutet. Dort gibt es dies noch, was heutzutage sehr selten nur noch ist
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Wir waren im August im Amway und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen immer lecker. Besonders hervorheben möchten wir aus dem Hauptrestaurant den Kellner Hony. Er war egal wie viel Stress immer ruhig ausgeglichen und für seine Gäste immer da. Am Abend auf der Terasse konnten wir uns stets auf Mohamed Aub el dahab verlassen, er war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Ein besonderen DANK gilt der Gästebetreuung Rebecca. Mein Mann hatte…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Die Anlage war gepflegt in ruhiger Lage. Das Personal war freundlich und das Essen war gut. Der Strand war sehr schön und nicht voll. Das Meer war bei Flut schön, wenn das Wasser weg war kamen die Steine zum Vorschein. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel für die ganze Familie
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Es ist alles sauber, das ganze Personal ist freundlich und immer gut gelaunt machen gerne Späße mit den Gästen.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel nicht schlecht,nur weit von Hurghada. 1 St
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, vieles funktioniert nicht, z.B Klimaanlage, wir sind 2 Tage hinterher gelaufen, Jakusie war am Ende auch kaputt. Das Hotel ist nur 10 Jahre alt, sieht aber aus wie 30.