Offizielle Hotel Homepage

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder in die "2. Heimat"
Wir waren jetzt zum 7.mal für jeweils 4 Wochen im Amwaj, unserem 2. Zuhause - und für den November schon wieder gebucht! Im laufe der Jahre hat sich ein Freundeskreis gebildet, auf die man sich immer wieder freut sie wiederzusehen. Die Anlage sowie Zimmer und Verpflegung überzeugen uns nach wie vor.
Isi Bert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nochmal würde ich das Hotel nicht Buchen
Ich würde das Hotel nicht nochmal Buchen, hier hat man den Eindruck bei der Buchung ein Schnäppchen zu bekommen und am Ende Zahlt man drauf. Der Kinderspielplatz ist die reinste Katastrophe, Huer gucken Nägel aus dem Zaun, eine Rutsche mit fast 100% Neigung Peovisorisch ohne Montage dran gemacht. Viele Stolperfallen für Kinder. Wir hatten oft Ebbe am Meer. Zudem Funktioniert die Schlüsselkarte oft nicht sodass man wieder an die Rezeption laufen muss um eine neue zu bekommen. Für einen Familienurlaub mit Kinder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen aber zum entspannen und zur Erholung gut geeignet ist. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein Hotel geeignet für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr schön an einem großem Strand gelegen abseits Touristenmassen....man hat wirklich Ruhe :) Die Anlage an sich sehr schön begrünt und sehr gepflegt.
Koko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein schöner Urlaub ,dass Hotel sehr abgelegen.
Renovierungs bedürftig,runter gekommen. Kellner nehmen einen war ,erst nach erhalt von Trinkgeld. Personal sehr überfordert
Naja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hmm......
Buffet wenig abwechslungsreich, Bad Ablauf hat wenig funktioniert, wodurch jedes Mal das halbe Zimmer unter Wasser stand. Alle waren sehr freundlich. Hat aber über die unterschiedlichen Mängel nicht hinwegtäuschen können. Einige Gäste waren krank in dem Hotel. Überall hat man es Husten. Gehört.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes hotel
Das Hotel ist mitten in der Wüste. Schöne Anlage aber schon recht klein. Für junge Leute etwas langweilig. Ab 18 Uhr wurde es uns etwas langweilig da man nicht mehr in den Pool durfte und einmal wurden wir wieder zurück zum Hotelstrand geschickt und durften keinen strandspaziergang machen. Es gab zwar Animation am Abend und auch eine Beach Party aber das is leider nicht so unser Fall. Tagsüber konnte man aber viele Ausflüge/Touren machen. Die waren Super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und schön. Das…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal ist genug...
Eigentlich eine schöne Hotelanlage mitten in der Wüste, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt an Unterhalt und vielerorts an Sauberkeit. Der grosse Pool inmitten der Anlage wäre eigentlich sehr schön, jedoch wird man ab 10 Uhr mit der lärmigen Musik, welche ein paar Wenigen und vor allem dem Animationsteam gefällt, viel zu laut unterhalten. Auch das Animationsteam ist eines der schlechtesten, das wir schon erlebt haben: Die jungen Leute unterhalten und feiern sich in erster Linie selber mit viel Lärm und…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hausriff kaputt, Disco Beschallung am Strand
Riff abgestorben, nichts für Schnorchel-Fans! Bootsausflug mit den Leuten vom Strand ist sehr schön.Lästige laute Disco Beschallung am Strand, stundenlang immer der gleiche Rhythmus ,die Animateure haben keine Ahnung von Beach Musik ,entspannen ist dort nicht
St.Ketter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preisleistungsverhältnis TOP
eine wunderschönes kleineres Hotel mit 370 Zimmern. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Sehr schöner Strandabschnitt.