Offizielle Hotel Homepage

KorJu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Zeit
Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Essen ist jedoch sehr abwechslungsreich und lecker. Poollandsxhafrt war schön. Der Stand ist durch Ebbe und Flut sehr weit zurückgelegen. Badeschuhe sind notwendig
Sandra und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Achtung Wüste!
Das Hotel liegt leider mitten im Nirgendwo! Entspannen kann man sich, leider ohne jeglichen Service und Beine vertreten ist auch nicht mal ebenso drin.... Für uns war es dort erträglich da wir das Hotel in Kombination mit einer Nilkreuzfahrt hatten. Für einen reinen Badeurlaub in dem man auch mal die Gegend erkunden möchte, keine Empfehlung...
Marianne Achim(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kueche fuer Zoeliakiepatienten
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, Nachts ruhig, ideal fuer Personen mit Essensproblemen. Der Chefkoch bereitet gerne Spezialmenues fuer Zoeliakie und Laktoseintoleranz-Patienten vor und serviert Sie persoenlich. Ein großes Bravo an AMR und seine Crew.
26.05. - 24.07.262 ERW
Carla(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Zimmer sauber und entsprach unserer Erwartung. Es war geeignet für unsere Art Ferien zu machen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöne Pauschalreise. Anlage top!
Preis Leistung top! Anlage wunderschön, Zimmer (ohne Zwischentür!) auch sehr ansprechend, essen auch in Ordnung, Personal sehr freundlich. An die Querulaten: Ägypten ist nicht Deutschland, wer deutsches Essen, deutsche Verhältnisse und Standards erwartet und deswegen an allem nörgelt, was nicht wie zuhause ist, soll gleich in Deutschland bleiben und dann nicht wegen minimalen Abweichungen übertriebene und ungerechtfertigte Bewertungen abgeben!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schönes Hotel.
Ein super schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub. Wir sind als Freunde verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage und die Zimmer sind immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut wir kommen wieder 😊👍
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Strand Urlaub
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Personal sehr Freundlich und immer auf Zack egal in welchen Bereichen. Das Essen war Abwechslungsreich.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Amwaj Blue Beach Resort & SPA ist eine Reise wert
Die Hotelanlage liegt in der Wüste, direkt am Meer und ist schön angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird jeden Morgen und Abend vom Personal kontrolliert und gesäubert, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, auf die Sauberkeit in dem Hotel wird sehr geachtet. Aus diesen Gründen empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub mit garantierten Wiederholungsbedarf.
Sehr schönes Hotel. Besonders das Personal ist zu erwähnen. Mohamed A.D.E. ist hervorragend. Die Anlage ist sehr sauber. Das essen ist super und abwechslungsreich. Animator super.