Meine Frau und ich verbrachten eine Woche hier. Es war ganz OK aber auch nicht mehr. Das Essen war so ziemlich das gleiche jeden Tag. Zwar kleine änderungen am Buffet. Nicht so das Gourmet aber essbar. Poolanlage schön und Sauber. Jedoch recht überfüllt. Der Strand sehr weitläufig und super zum Schnorcheln
Sehr schoene Anlage ,gepflegte Zimmer u .Garten ,2 Pools einer beheitzt,, Skypen, Tauchen ,Schnorcheln,eigener Arzt und kleine Geschaefte mit guten Preisen, Shuttle kann 1 Tag vorher bei Sharif gebucht werden. Alle Angestellte sind liebenswert und hilfsbereit.
Die Anlage befindet sich mitten im nichts. Man hat nicht die Möglichkeit irgendwo anders hinzugehen. Hier werden nur privattaxen hingelassen und diese sind teuer. Die paar Läden hier in der Anlage sind nicht besonderes.
Wir wollten Erholung und kein
Familienhotel. Hier angekommen sind nur Familien. Erholung war sowieso nicht möglich, da wir von 8 Tagen 3 Tage im Bett verbracht haben und den Rest noch mit übrig belieben Durchfall. So erging es auch etwa 95% der anderen Gäste.
Der Manager war stets bemüht,…
Top Hotel... wir sind gerade hier und sehr zufrieden . Service , Sauberkeit, Essen, Zimmer sind wirklich Top. Wir sind ansonsten in der Karibik immer in 5 Sterne hotelanlagen und wer sich hier beklagt der soll zu Hause bleiben . Für dieses Preis Leistungsverhältnis hat dieses Hotel 5 Sterne verdient . Und wenn es mal wieder passt , dann auf jeden Fall dieses Hotel . Danke für diesen tollen Urlaub.
Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel und ich werde definitiv wieder dort Urlaub machen! Die Hotelanlage ist großflächig und gepflegt, steht allerdings allein, was aber kein Nachteil ist. Das Personal ist sehr freundlich und man hat eine sehr nette deutsche Gästebetreuerin, die um Ihr Wohl bemüht ist. Es besteht die Möglichkeit in der Hotelanlage einzukaufen. Mehrere kleine Geschäfte sind vor Ort. Wer möchte kann sich aber auch mit dem Fahrservice nach Hurghada fahren lassen, um dann dort zu shoppen (bei…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen und wohlfühlen
Das Amwaj ist ein Hotel, in dem man herzlich umsorgt wird und sich voll und ganz entspannen kann. Auch beim zweiten Besuch haben wir alles was man braucht gehabt oder bekommen und aus diesem Grund werden wir noch öfter kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder. Letztes Mal!! Zu viele Menschen krank
Leider absolute Pleite!!! Wir waren vor zwei Jahren schon in dem Hotel und da waren die Renovierungsarbeiten im Gange.... Leider hat sich seit dem nicht mehr viel getan. Es sollten unsere Flitterwochen sein und was war? 12 Tage Durchfall wie Wasser und nichts hat geholfen. Der Hotelarzt ist definitv NICHT zu empfehlen. 80%der Urlauber waren von der Rache des Pharao betroffen. Es lag definitiv am Essen /Getränke. Wir haben die Nase voll und fahren dort NIE wieder hin. Wir haben uns mit zig anderen Deutschen…