Offizielle Hotel Homepage

Petra und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Hotelanlage, mit großen Mängeln!
Wir waren vom 30.03.17 bis 06.04.17 in diesem Hotel. Da dass Hotel doch sehr abgelegen liegt dauerte der Transfer vom Flughafen Hurghada ca. zwei Stunden. Das Hotel liegt praktisch allein in der Umgebung gibt es weder weitere Hotel, noch andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Es wird zwar ein Shuttleservice 2x täglich nach Hurghada angeboten, nur 50 km hin und 50 km zurück sind für einen 2-Stündigen Aufenthalt kaum zu empfehlen. Das Hotel selbst hat eine wunderschöne Hotelanlage (Garten, Poolbereich), die Angestellten…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Erholungshotel
Ruhige lagr mit hervorragendem personal, das gerne und immer hilft. Animationsteam ist super aber nicht aufdringlich. Der reinigungservice excellent.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub zum Schnäppchenpreis
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage ,das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und immer lustig und sehr hilfsbereit. Strand, Pool ,Restaurants und auch die Zimmer sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausserdem sehr geräumig und man kann vom Balkon aus das Meer sehen. Alles in allem für uns ein total schöner gelungener Urlaub bei super Wetter und in toller Atmosphäre und vor allem direkt am Meer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens gerne wieder
Sehr positive waren das erste mal hier und wuerden wieder kommen. Personal sehr freundlich. Alles sauber. genuegend essens asuwahl. Personal toll und sehr hilfsbereit. Tolle Animation sehr gute aktivitaeten und schoene abendshows. Ausfluege sehr schoen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Sehr ueberrasschend das sehr viele deutsche gaeste vor ort sind. Viele moeglichkeiten sich sportlich zu betaetigen. Sehr freundliches Animationsteam. Essen ist sehr lecker. und die Kellner sind sehr freundlich.Zimmer boy sehr gut. Fuer schnorchelfans zu empfehlen
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
ich war des erste mal in ägypten und es war einfach wundervoll. Alle angestellten waren super nett zu uns und ich würde gerne länger bleiben wenn es gehen würde. Die Animation war echt verdammt lustig und super nett. Und zwar alle. Ein riesiges dankeschön an die animatör. Ich fand die zimmer super gemütlich und sauber Danke für alles.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut angelegtes ägyptisches Standard Urlaubshotel
Ein klassisches ägyptisches Urlaubshotel. Nicht perfekt aber das Personal gibt sich Mühe das Beste herauszuholen. Saubere Zimmer, gutes Essen und gratis WLAN in der Lobby
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Würden wieder kommen, aber kürzer
Gute aktiviaeten moeglich Nettes personal strand und Pool gut schooner ausblick aus dem Zimmer Leute waren nicht audfringlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert?
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und toller Strandbar. Hübsch angelegt und sehr sauber. Tolle Lobby mit großem Kronleuchter.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wer es mit Sauberkeit nicht genau nimmt.
Die Hotelanlage sieht augenscheinlich gepflegt aus. Doch ist es sehr in die Jahre gekommen. Leider hat man hier auch das Gefühl für alles extra zahlen zu müssen.