Offizielle Hotel Homepage

HEin und Luba(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren in Januar als Pärchen im Amwj Blu es ist ein sehr gutes Hotel das Essen war sehr abwechslung reich und gut die Zimmer sehr groß und Saber. Und ganz Super daß Personal und der Zimmerboy alles Super vielen Dank. Wir kommen wieder.PS.die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Marianne Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Wir waren nun schon 2 mal jeweils 4 Wochen im Amway. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach Top. Ob 200 Gäste (November) oder 1000 (Juli) super Service, sehr sauber, freundliches Personal und sehr gute Gaestebetreuerin (Danke Miranda). Ein besonderes grosses Dankeschön an die Kuechenmanschaft und ganz speziel an den Chefkoch Amr G.!!!! Als Zoeliakie Patientin mit zusätzlicher Laktose Intoleranz, bekam ich jeden Abend mein Spezialmenue am Tisch serviert. Herzlichen Dank. Einfach Top. Einziger kleiner negativer…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Animation ist gut, das Essen schmeckt gut. Der Strand ist toll. Das Personal ist sehr nett. Insgesamt tolles Hotel??
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Anlage
Große Zimmer mit guter Ausstattung und guten Betten mit vielen Kissen. Alles vorhanden inkl. Wasserkocher/ Kaffee/ Tee/ Bügeltisch/ Bügeleisen. Tlw. etwas in die Jahre gekommen. Parkähnliche Anlage, ein Lob an die Gärtner. Das Essen hat in allen Restaurants nicht das Niveau des Hotels erreicht. Bei einem Luxusresort hätte ich optisch (Buffet) und qualitativ mehr erwartet. Sehr schön war auch der "Silence-Strandbereich" ohne Musik und lästige Animateure und Verkäufer.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eher "schwaches" Hotel
Hotel ist etwas älter und lässt wohl immer mehr nach. Das essen ist eher "schwach". zum kiten ganz okay - station direkt am hotel. allerdings unbedingt aufpassen, da bei low-tide das wasser wirklich flach ist und es etliche verletzte am riff gab. auf jeden fall sollte man sich dicke boots mitnehmen.
Celine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Animationsteam alle sehr freundlich
Animationsteam war super,viel spaas und unterhaltung allgemein. Essen durfte noch ein bjsschen mehr auswahl haben sonst super . Viele Arbeiter I'm Hotel können deutsch das ist sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel ist sowas von zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach spitze. Es lädt zum entspannen ein und mann kann seinen Urlaub so richtig genießen. Wären zum zweiten mal da, und kommen bestimmt noch ein drittes Mal.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Keine hohen Ansprüche = schöner Urlaub
Die Anlage ist soweit schön. Von Sauberkeit ist hier leider nicht die Rede. Wenn man nicht so hohe Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel hat kann man hier eine sehr schöne Zeit verbringen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für den Preis vollkommen ok
Es war sauber, ruhig gelegen und gepflegt. WLAN kostet 50,--?!!! pro Woche. Meiner Meinung nach ein unverschämter Preis.
Janko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auch für Rollstuhlfahrer
dAs Hotel ist empfehlenswert auch in Bezug auf Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Menschen. Verpflegung super. Leider gibt es Es Wein nur zu den Mahlzeite ansonsten gegen zusätzlicher Bezahlung. das Sehr angenehm ist auch der beheizte Pool mit Ca. 30 Grad Celsius.