Offizielle Hotel Homepage

Michael(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animation Team
Ich weiß das passt jetzt nicht hier rein aber ich habe mich in ein Mädchen aus dem animation Team verliebt sie hat braune Haare ist etwas kleiner und hat einen russischen Akzent. Ich würde mich freuen wenn das Hotelpersonal ihr das mitteilen könnte da ich mich nicht mehr dort befinde
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, ist gut
Die Wege sind ziemlich lang. Auf einer Seite keine Sonne nur auf der anderen. Service richtig freundlich geben sich mühe. Animation Team gut. AbendsShow sind schön. Zimmer sind sauberm Getränke gibt es genug.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein Hotel z um Wohlfühlen. Sehr nette Angestellte. Viel Aufmerksamkeit, aber nicht aufdringlich. Sehr gute Atmosphäre.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anni u Nicky (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung-super,viel Sonne für wenig Geld!!
Schön angelegtes, gepflegtes , sauberes Hotel mit tollem Garten! Schöner sauberer Strand mit Steg und direkter Schnorchel Möglichkeit!!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich wunderschöner Urlaub
Macht Euch bitte ein eigenes Bild! Und hört nicht unbedingt auf die negativen Bewertungen hier, die sind wirklich grundlos! Wir hatten auf Grund der schlechten Bewertungen be a sultan nachgebucht und das war wirklich super Spitzenklasse aber nicht unbedingt nötig. Man hat im be a sultan alles drin von WLAN über Minibar mit täglich Softdrinks. Cocktails an der Bar, frisch gepressten Säften, 30 min Massage, ein Häuschen am Strand, allen Restaurants so oft man wollte, das Deluxe-Zimmer usw. Es wurde soviel…
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum empfehlen
Wir sind sehr zufrieden , Essen und Getranke sind gut, Strand ist gut empfehlung Badeshue. Serwis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhiges Hotel zu erholen.
AGNES(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel - nettes Personal
Sehr schönes Hotel. AI zieht ein gewisses Klientee mit sich, aber das kann man gut ausblenden. Ägypten scheint noch immer das "El Dorado" für osteuropäische Gäste zu sein, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen gut. Das Liegen am Pool wurde oft durch diverse Verkaufsgespräche gestört. Man wollte uns Wellness, Tattoo-Malereien, Zöpfeflechten und Ausflüge verkaufen. Auf Dauer hat es genervt, scheint aber Usus in Ägypten zu sein. Internetnutzung war…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum schöner Urlaub, bis kleine Makel
Zur Begrüßung wurde uns erst einmal versucht ein Upgrade zu verkaufen.Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Viele Gebrauchsspuren. Bad roch ständig Muffig trotz Reinigung der Ausgusses. Servicepersonal immer freundlich und nett.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich werde es weiter empfehlen.
Mein Urlaub ist sehr gut. Das Zimmer ist sauber, ich empfehle es weiter. Der Strand und die Anlage sind sauber. Altess ist ein super Mann und verrueckt, aktiv und meine Freunin une ich moegen ihn. Das Meer ist schoen. Es gibt viele Restaurants.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wundervoller Urlaub
Das Hotel ist groß, sehr übersichtich und vorallem gut ausgestattet. Es verfügt über eine wunderschöne und sehr gepflegte Pool- und Garrtenanlage.