Lage von Hotel ist gut direkt am Meer ist nicht weit natch Hurghada sehr freundliches Personal
kūmmern sich um die anliegen von den gästen gerne und gewissenhaft.
man muss die erfahrung selbst machine und sich das Hotellive anschauen...
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. wir waren das zweite mal hier und kommen auch ein drittes und viertes mal wieder. das personal ist sehr nett und hat immer einen Spaß auf Lager. Pool und Meer einfach spitz. ein dickes lob an n das ganze Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Habibi!
Schönes, sauberes Hotel. direkt am Strand. Großzügige Zimmer. Service vom Zimmerboy, über Restaurant und Rezeption hervorragend. Sehr freundliches Personal und immer zu einem Scherz aufgelegt. Küche im Haupt Restaurant vielseitig und sehr lecker. Vor allem die Falafeln sind mega! Preis-Leistung passt! Sehr zu empfehlen!
Zimmer im Internet sind schön allerdings die Wahrheit sieht anders aus. Man bucht ein Familienzimmer und bekommt ein Doppelzimmer mit drei Betten. Gegen Aufpreis von 140€ gibts das Familienzimmer....
Essen war okay....haben uns sehr gefreut auf duese Ferien und wurden bitter enttäuscht.
Schöne Hotel - und Strand Anlage bei türkisem, sauberem Wasser.
Die Animateure sind super freundlich. (Mohamed Animateur sehr chilliger Zeitgenosse!)
Bier schmeckt, Essen auch aberwenig vegetarisches Essen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Während unserem Urlaub ist mit der Renovierung der Zimmer begonnen worden. Unser Zimmer war ein Deluxe Zimmer Beachfront.
Unser Zimmer war geräumig , sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Genau das was wir erwartet hatten
nettes Hotel, nicht zu weitläufig. die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist nicht mehr ganz neu aber sauber und gepflegt. speziell unser Roomboy hat sich viel Mühe gegeben und jeden Tag sehr schön aufgeräumt.
das personal ist bemüht und immer freundlich .
die Verkäufer am Strand machen ihren Job verstehen aber auch, wenn man nicht möchte und respektieren das.