Offizielle Hotel Homepage

Patricia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mangelhaft, aber ertragbar
Schöne Anlage, aber Hygiene mangelhaft. Service ist durchwachsen. Es gibt sicher bessere Hotels. Das Hotel liegt alleine, zum nächsten Hotel oder Ort kann man nur mit dem Taxi. Die Händler für Ausflüge, Wellness und Beauty sind am Strand und Pool unterwegs, da sie mehr od weniger Hotelangestellte sind. Sie sind hartnäckig aber höflich. Handtücher für den Strand kann man täglich wechseln. Am Strand ist es angenehm, da die Masse der Leute am Pool ist. Wie überall muss man früh dran sein um am Pool Schatten zu…
Klaus & Dorries(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Vielen lieben Dank an das Team, sehr nett und zuvorkommend, freundlich. Zimmer immer sehr sauber gehalten hat, und jede Frage versucht zu beantworten.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung ok
Kostenfalle W-Lan! Wir haben einen 7-Tägigen Urlaub im Amwaj Blue Beach verbracht. Alles in allem waren wir zufrieden. Jedoch waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich. Zugang zum W-Lan erhält man nur nach Gebühr (Auf manchen Seiten steht, dass es inkludiert ist - Achtung! Stimmt nicht) Als wir danach gefragt haben, sagte man uns sehr schroff, dass das nicht stimmt und es kostet 3 Dollar in der Stunde bzw 50 € (!!) für die Woche. Und das ist dann nur ein Zugang. Wir waren zu zweit unterwegs, d.h.…
26.05. - 24.07.262 ERW
willy berd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
das letzte mal ägyptenurlaub
Hotel baulich schön, sehr große, aber gut geplegte anlage inmitten der wüste große pools und sehr sauber. pool-und Strandbar sehr unsauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zm Erholen ok
Das Hotel an sich ist sehr schön, nur halt etwas weit weg von Hurghada. man kann aber mit dem Taxiservice vom Hotel aus in die Stadt kommen. Die Zimmer sind etwas in die Jahr gekommen, das Bad leider sehr renovierungsbedürftig. Auch das Meer ist nicht das was man so kennt, durch Ebbe und Flut, ist es entweder morgens da oder erst mittags. Zu empfehlen sind da auf jeden fall Badeschuhe, wegen der vielen steine. zum schnorcheln muss man sehr weit raus oder über den Steg. das Essen lässt leider sehr zu wünschen übrig.…
Andrea & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Balsam für die Seele
Ein schönes Hotel leider etwas in die Jahre gekommen.Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich sie lesen die Wünsche von den Augen ab. Zimmerboy M. Hagag ,vom Spa Rihana und Mohamed sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Ann- Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein guter Urlaub für kleines Geld
Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich und man hat stets eine grosse Auswahl. Der Pool ist leider nicht sauber, Boden am Poolbereich ist zu glatt und Boden in der Disco ist stark beschaedigt. Die Anlage an sich ist super, man hat es nicht weit zum Strand und kann auch in der Naehe super schnorcheln. Das Animationsteam kuemmert sich gut um die Gaeste und sorgt auch mit den Shows fuer gute Unterhaltung und Abwechslung am Abend.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich würde wieder kommen. War sehr schön
Tolle Angebote, gutes Essen, Nette und nicht aufdringliche Menschen, Preis-Leistungsverhältnis gut. Tauchen war super. Essen und Zimmer war super. Animation war gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Amwaj nicht noch einmal wieder
die Anlage des Hotels ist sehr schön gemacht, leider ist es nicht möglich im Meer zu baden, da das Wasser durch Ebbe und flut oft weg ist und auch bei Flut man weit ins Wasser laufen muß oder vom Steg aus ins Wasser gehen muß dort aber leider die Treppen kaputt waren. Das Essen ist nicht das Beste, oft kalt und nicht genießbar
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich würde immer wieder gerne zurück kommen. Das Animationsteam ist immer sehr gut drauf und macht ein super Tages und Abendprogramm.Das Hotel ist ordentlich,sauber und gut erreichbar.