Sehr schön Anlage,sehr gepflegt,viel Grün ..Personal ist sehr freundlich ,Polllandschaft ist sehr groß,immer genügend Liegen.Zimmer großzügig und sauber.
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber, vielseitiges Essen.
Vor allem haben die Taucher mit Aqua Stars Diving Center eine top Tauchbasis, die auch preiswert ist.
Das Hotel Ansicht ist gut. man sollte genug Bargeld bei haben weil man muss einige Sachen bezahlen im hotel trotz All inklusive.Essen ok aber Service Kräfte könnten mehr lächeln im Gesicht haben.
Wunderschöne Anlage und superfreundliches Personal. Wir sind zwar schon zum vierten Mal dort gewesen, aber sind immer noch begeistert. Dort ist es möglich sich von dem Alltag zu entspannen. Essen ist sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegte Grünanlage. Essen war auch vollkommen in Ordung. Das Animations Team La Vacca hatte uns auch bestens Unterhalten,ganz besonderer Dank an Bebo (WATERPOOOLOOOO). Große und saubere Zimmer mit 3 deutschen Sendern. Was wirklich super war, war das die Bar in der Lobby 24std offen hat. Strand wa sauber und mit Palmen angelegt. Was ich auch sehr schön fand. Alles in allem war es wirklich ein schöner Urlaub in diesem Hotel, und kann die negativ Bewertungen echt nicht verstehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Wir haben über BigXtra die Kombination Nilkreuzfahrt und Badehotel gebucht. Mit den erhaltenen Leistungen waren wir sehr zufrieden. Besonders gut waren die Kenntnisse der Reiseleiter. Auch der Service des Hotels, Zimmerservice und das Speiseangebot waren sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoterlbewertung
Das Hotelgelände ist sehr groß und bietet viele möglichkeiten seinen Urlaub zu geniesen. Die Mitarbeiter sind freundlich und vrrsuchem jeden problem zu lösen. Das Essen ist abwabwechslungsreich und hat fūr jede Geschmacksrichtung etwas. Das Hotepersonal besteht hauptsächlich a us Männer.
Die Anlage ist sehr schön.
Jedoch lässt das Essen zu wünschen übrig.
Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, jedoch bringt das auch nicht wirklich viel.
Für fast alles muss man extra bezahlen. Am Strand kann man nicht entspannten, weil man jede Minute vollgequatscht wird.
Das angebliche "Deluxe Zimmer" war für mich kein Deluxe Zimmer!
Ich möchte nicht wissen, wie schlecht das normale Zimmer ausschaut.
Der Strand ist sauber, jedoch kann man nicht ins Wasser, da nur Korallen und Steine vorhanden sind. Das Hotel hat…