Offizielle Hotel Homepage

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Badeurlaub
Relativ große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Hotel bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Strandabschnitt ist Top. Essen ist gut und bietet eine große Auswahl
Eva & Gunder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Erholungsurlaub
Getränke musss mann abends selberholen. Musik abends zu laut. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Strand und Schnorcheln gut. Pessonal freundlich und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis auf die Gastronomie ist es ein tolles Hotel .
Hotel in schöner Lage mit viel Grün . Die Anlage , der Poolbereich, sowie der Strand wurden ordentlich und sauber gehalten .Die De Luxe Zimmer waren tadellos und sehr geräumig. Die Ausstattung war hervorragend und der Service sehr zufriedenstellend. Das große Manko ist hier der Restaurantbereich und das italienische Restaurant. Hier flogen zahlreiche Vögel auf die Tische und Stühle und " kackten " alles voll . Was für die Bedienung mit einem Lächeln abgetan wurde ging meiner Meinung nach gar nicht . Wir waren schon…
26.05. - 24.07.262 ERW
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel würde jederzeit wieder kommen.
Personal und Animation sind sehr gut und es kommt einfach keine langeweile bei den vielen Programmen auf. Zimmer warden immer gruendlich sauber gemacht. Man fuehlt sich sehr willkommen. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man bekommt ein angemessenes Hotel
Nach anfaenglichen Problemen mit dem Zimmer,welches nicht furs 4 Personen geeignet war, und wir das Zimmer gewechselt haben mit einem Upgrade fuer 169 EURO sind war nun zufrieden.Personal ist freundlich und bemüht.Essen ist in Ordnung man isthalt nicht in westeuropa.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Nach den ganzen vielen negativen Bewertungen im Vorfeld, war ich schon etwas besorgt, ob wir das richtige Hotel gewählt haben, aber ich kann nur sagen es war die richtige Entscheidung und wir kommen bestimmt wieder!!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen es weiter für Genießer
Tolles AnimationsTeam, abwechslungsreiches buffet kalt oder warm in unterschiedlichen Themen Abenden. schöne Lage am Meer mit tollem Park.
Kyra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
wir waren 2 wochen in dem hotel und es war alles gut, die leute hier sind sehr freundlich ebenso wie die animateure. sie bieten eine vielzahl von mittagsprogrammen wie abendprogrammen. alaa, kemo, altass, frederiqo sind die animateure die mittags am pool und am abend die show leiten. ueber das essen kann man sich auch nicht beschweren es ist vielseitig und schmeckt gut. ich kann das hotel nur empfehlen und wuerde wieder herkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut und jederzeit wieder.
Sehr schöne Garten - und Poolanlage. Ideal für Ruhebedürftige, Schnorchelfreunde und sportlich Aktivere. Das Personal spricht weitgehend Deutsch.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der Urlaub wahr soweit ganz gut.
das Essen wahr sehr einseitig keine abwechslung ,die liegen am pool wurden schon zur fruhen stunde resrviert so das die anderen Hotelgaste nie welche Im schatten bekommen konnten. das hotel wahr soweit ganz gut die programme wahren gut und abwechslungsreich .das personal ist sehr freundlich und sehr familien lieb . die anlage ist soweit ganz gut und sauber . die restaurants wahren soweit ganz gut