sehr sauber u gepflegt u nettes Personal etwas abgelegen sehr schöne Garten Anlage u Pool Strand nicht so besonderst++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Das Hotel liegt etwa 10 km vor Safaga. rechts und links sind Hotels weiter entfernt. Dadurch ist viel Platz am Strand. Leider ist das Baden im Meer sehr beschwerlich. Das Wasser ist auf ca. 300 m sehr flach und bei Ebbe ohne Wasser. Zum Schwimmen muss der lange Bootssteg bis an des Ende gelaufen werden und zu schwimmen. Die Außenanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Jeder Pool ist sehr sauber, richt ab und zu aber auch etwas nach Chlor. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber immer ordentlich…
Das Hotel ist sehr gut, alle sind net und freundlich, die animation ist auch sehr gut, Alaa, Kemo, Anton, Frederico, Altiss und Karina. sehr warm und ein sehr schoenes hotel. das Hotel besitzt eine tolle Anlage. Die reception ist auch sehr ordentlic und sehr nett
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein großes Zimmer mit 3 großen Betten. Enttäuschend war das Essen, der kaum klimatisierte Speiseraum und die "warmen" Getränke, wie Bier und Softgetränke, aus Plastebechern.
Der Reiseleiter von Öger war das letzte. Er konnte uns nichts verkaufen, was ihn sicher angepisst hat. Er teilte uns mit, dass er nicht nochmal kommt und wir wegen unserem Rückflug anrufen sollen. Die Rezeption wüsste Bescheid. Sie haben es auch mehrmals…
Das Hotelanlage ist schön, Volleyball spielen ist gut, Pool sehr sauber , jeden Tag werden die Zimmer sehr gut geputzt, das Wetter ist sehr schön hier , ☺☺☺☺☺☺
Ein sehr schoenes Hotel
Sehr nette Leute , alle hilfsbereit und freundlich
Das Essen schmeckt hervorragend
Das Animationsteam ist super drauf , sie Machen viele Aktivitaeten den ganzen Tag ueber und sie haben immer Spass.
Besonders KEMO ist uns ans Herz gewachsen.
Das Hotel liegt etwas abseits bietet aber in der Gesamtheit alles was man braucht. Etwas nervig ist das ständige Werben um Ausflüge. Aber da kann man in der Zwischenzeit mitleben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.