Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal und nie wieder !!
Hotelanlage sehr schön!
Schöner Garten,sauberer Strand!
Saubere Zimmer
Wäre die Küche gut,wäre das Hotel weiterempfehlbar ...
Zuviele Chinesen!Sehrlaut!
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen hier aufgehoben. Essen und Trinken in sehr gut Qualität und Vielfalt.
Hotel mit sehr freundlicher Bediehnung, sehr abwechslungsreiches Essen, leider abgelegener Standort. Miranda macht eine sehr gute kompetente Gästebetreuung.
Zum 5. Mal waren wir nun in diesem Hotel und wir sagen es ist einfach perfekt für uns......
Zu unserem aktuellen Reisezeitpunkt waren in diesem Jahr sehr viele Deutsche Gäste was sich positiv auswirkte.
Auch über Sauberkeit und Zustand lässt sich nur Sagen: Kein deutscher Standard jedoch für den Preis den man bezahlt definitiv nicht schlecht. Von der ruhigen Lage ohne großes Shopping und Partycentren in der Nähe werden wir einfach nur immer wieder angezogen.
Ein besonderer Dank gilt wiedermal Ms.RANDA und…
Der erste Eindruk war echt gut, ist auch im Großen und Ganzen ok. Das ganze Ambiente ist ansprechend, die Lounge gemütlich und geräumig.
Bei Nachfrage nach WLAN wird ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick und Single-Wifi-Zugang angeboten für 25,-- € pro Nacht (14 Nächte 350,--€ Aufpreis), was schon sehr heftig ist. Eine Stunde Wifi-Zugang kostet 5,--€ im Hotel. Eine Prepaid-Vodafone-Karte hingegen kostet am Flughafen bzw. in Hurghada ca 6,--€ - 8,--€ und funktioniert einwandfrei (Shop im Hotel verlangt 25,--€).
Die…
In ganzen ein wunderschönes Hotel mit sein eigen scharm und einer Wunder schönen Lage. blaues Wasser am Strand und netten Personal außer in Essensbereich
Service und personal sehr gut. Zimmer auch sehr gut. Sauberkeit ist hervorragend. Salma in Hauptrestaurant ist Spitze. Miranda ist den Gaesten sehr freundlich und kompitent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles soweit gut
Alles soweit gut essen einseitig aber man findet immer was kellner freundlich hilfsbereit zimmer sind gross und sauber ausflüge sind gut super tauchschule einige mängel leider kein wlan aber drausen bei shisha Mann für 12 euro 3 byte .