Offizielle Hotel Homepage

Kelly(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
ich war das erste mal in Ägypten und ich muss sagen es ist super hier. Das Hotel ist super. Das Hotel bietet wirklich viel( über Animation, Bespassung am Pool etc.für die Kinder gibt es einen kleinen Aquqpark mit diversen Rutschen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit zwei größeren Pools und einem kleineren Pool. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
C(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Am Ende alles gut
Wir waren super zufrieden. Zimmer immer sauber, Essen sehr gut. Super freundliche Gästebetreuung! wirklich guter Gesamteindruck
26.05. - 24.07.262 ERW
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
schoenes hotel mit tollem personal
schoenes sauberes hotel, super nettes personal, zuvorkommend und immer zur stelle wenn man was braucht, viele sprechen auch deutsch was es noch leichter macht.
Roswita Cyerny(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super entspannter Urlaub ohne Liegenreserviereung
Grosszügige, sehr schöne und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage, Service ok und Personal generell sehr freundlich. Die Toiletten in der Anlage sind immer sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, auxch in den Spetzialitätenrestaurants.
Cori(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen machen den Urlaub gelungen
Wir waren als zwei Freundinnen für eine Woche im Hotel. Es war prima! Mega tolles freundliches Personal. Der Hotelmanager hat in Köln studiert und wir konnten tolle Gespräche mit ihm führen, direkt mit dem Chef sozusagen. Er ist total Kundenorientiert. Wir haben uns so wohl gefühlt. Essen top! Der Strand ist ruhig und ich fand ihn super. Die Tauschschule am Strand war ebenfalls wunderbar. Wir kommen wieder!! Danke für den schönen Urlaub!
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach die Seele baumeln lassen, Sonne geniessen und verwoehnen lassen
das Hotel ist sehr sauber, sowohl im Freizeitbereich (Pool, Animation, Strand) als auch die Zimmer. besonders auffaellig ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der hervorragende Service.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unfreundliches Personal und mangelnde Zimmerreinigung
Schlechter Service, sehr unfreundlich, Chaos am Buffet und niemand kümmert sich. Lediglich an der Rezeption ist man etwas besser. Das personal versteht sehr schlecht englisch, deutsch gar nicht.
Olena(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unzureichende Betreuung und Probleme beim Aufenthalt
Wir sind im Oktober mit kleinen Kindern in dieses Hotel gereist, und leider war unsere Erfahrung äußerst enttäuschend. Das Zimmer war in einem schrecklichen Zustand: zerbrochene Fliesen auf dem Boden, Schimmel an den Wänden. Außerdem war es überhaupt nicht das Zimmer, das wir ursprünglich gebucht hatten. Ich verstehe, dass in einem Hotel ständig Gäste wohnen, aber kosmetische Reparaturen durchzuführen und die Zimmer in einem normalen Zustand zu halten, sollte selbstverständlich sein. Vom Morgen bis zum Abend gab…
Rene und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr guter 1.Badeurlaub mit den Kids.
Gutes Hotel, mit Potenzial. Es wird sukzessive modernisiert, an- & ausgebaut, es gibt einen neuen Hotelkomplex mit Rutschenpark, guter Service. Das was wir wollten, wurde uns geboten.