Offizielle Hotel Homepage

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir wurden sehr gut empfangen und die Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut auch wenn das Hotel schon etwas älter ist. Unser Zimmer war groß und war stets sauber. Insgesamt war es aber sehr gut. Das Hotel hat eine sehr große Anlage einen wunderschöne Gartenanlage, einen großen Pool und auch einen schönen Sandstrand. Allerdings waren die Liegen etwas abgenutzt und dreckig. Das W.LAN…
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freundliche Angestellte
Das Zimmer 2202 war sehr schön. Die schöne Garten, und Pool Anlage gefällt mir sehr. Strand war auch schön. MIranda war immer freundlich, und hat uns gut geholfen, und gut informiert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
2016 top wie immer
Zweite mal im Hotel,Essen besser als letzte mal, Italianisch, indisch, und Haupt restaurant sehr Lecker, Angestellter immer freundlich, in Rezeption A.fadel, und Medhat immer hilfsbereit, Ziko am Spa bar sehr freundlich, Spa bereich Top. Mohammed A. Hk sehr gut. Miranda von Gästbetreunng ist hat eine offene Ohren und erfüllen alle Wünsche.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut aber könnte besser sein
pro: schöne Außenanlage, gute und nette Mitarbeiter, 24 Stunden Getränke an der lobby kontra: WLAN ist nicht kostenlos, Essen könnte besser werden
Mehran (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder dieses Hotel.
Die Küche. Das Essen und die Getränke waren kaum zum Genießen. Das Hotel ist auf keinen Fall, ein vier Sterne Hotel eher ein drei Sterne Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholsame Ferien und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nettes und zuvorkommendes personal ,gutes Essen ,Pool Bar und Strandbar schliessen zu frueh, schöner Strand und gute kitemoeglichkeiten
Anke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, nettes Personal, alles weiterzuempfehen
Die Zimmer sind sehr groß ,Betten Top,ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind im Zimmer .Sehr sauber sind die Zimmer. Leider gibt es nur 2 deutsche Fernsehprogramme wovon ein Sender durch viele Standbilder nicht sehbar ist Es gibt viele Russensender,nur leider können wir die Sprache nicht. Es sind ca 70 % Russen im Hotel wovon einige so frech sind ,man steht am Tisch zum essen da setzen die sich frech hin mir derÄußerung Pech gehabt. Frühstück Mittag und Abendessen ist Büffet welches sehr üppig ist. Zu Essen…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub, schönes Hotel
geraeumige Zimmer, schöne poolanlagen. Essen im Paparazzi Super. spa-Bereich sehr schön. wunderschöner Garten sehr gepflegt. gute Tauchschule.
Horst-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sauber, Sehr freundliches Personal, Wenn jemand Probleme und Wünsche hat, wird man an der Rezeption freundlich beraten,auch in Deutsch.Die Aussenanlage ist sauber und gepflegt.Die Terrasse läd Abends zum verweilen und zu einem kühlen frischen Drink ein.
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Badeurlaub zum erholen
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und sehr groß. Das Essen war gut. Den Strand hatten wir direkt vor der Haustüre.