Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ohne 5 Sterne
Wir sind angekommen und wollten gleich wieder weg. Belegung des Hotels mit 80% Russen, sehr laut,Restaurants,Bars,Lobby ungepflegt und unsauber Lage in der Wüste, Shuttle kostet p.P. 10 Euro. WLAN im 5 Sterne Hotel kostenpflichtig pro Stunde 10 Dollar. Reiseleiter vor Ort überfordert (durch viele Reklamationen), Animationsteam russ. Nationalität. Kein 5 Sterne, höchstens 2-3 Sterne. Deutsche Urlauber sind hier Klasse 3. Nie wieder!!!!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach mal abschalten...
Schöner Urlaub, wir kommen wieder! Auch ohne weitere Bars u Einkaufsmöglichkeiten kann man einfach entspannen. Morgens früh an den Strand und die Seele baumeln lassen.
orhan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön, Erholsamen Urlaub gehabt
Ich war begeistert vom freundlichen Personal angefangen beim kofferträger Ayman dem Barkeeper Zakarija bis hin zur Animation. Alles war super traumhaft. Unterhaltsam. Die angebote vom hotel sind abwechselnd und kreativ.
26.05. - 24.07.262 ERW
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub ist anderes!
Gut: - Essen - Gestaltung der Zimmer - Abendshow und Animation - freundliches Service- und Reinigungspersonal Schlecht: - Haare und Blut auf Bettlaken - Flecken auf Sofa, Teppich, Matratze, Kissen, Bettdecke und Handtücher - Badewanne hatte Risse und das Duschwasser lief ständig auf den Boden - obwohl das Hotel vor 5 Jahren renoviert wurde ist alles ziemlich angewöhnt und verbraucht - 70% osteuropäische Gäste - Besteck das auf den Boden fiel wurde zum sauberen Besteck gelegt - Cocktails wurden nach…
Elisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Sehr nettes personal, Vorallem auch sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, meinen großen Dank an Miranda..
Anja & Alex, Vinci & Moritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem ein Traumurlaub!!!
Großzügige Poollandschaft, keine aufdringliche Animation, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal vor allen zu Kindern, Frühstücksbuffet eintönig aber große Auswahl, Mittagessen gut und in der Pizzeria super, Abendbuffet abwechslungsreich, Geldwechsel ein großes Problem (viel Kleingeld mitnehmen!!!), 50% Deutsche
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Helles freundliches Hotel mit viel grün
Für Leute die Erholung und nur Baden möchten, kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist freundlich und die Anlage sehr schön grün. Zum Schoppen leider nicht geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma
Es war ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. immer wieder würden wir im Amway Urlaub machen. Preisleistungsverhältnis top.
Carina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Paradies zum schnorcheln
Es ist extrem schade dass wenn man am Strand spazieren geht, einfach nichts als Müll entdeckt. (Sehr viel Müll) wo mann sich in der heutigen Zeit Gedanken darüber machen sollte! Das ganze Personal ist super freundlich gewesen.
Jenny & Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Ort, um Seele baumeln zu lassen
Ein Hotel, der zum Entspannen einlädt. Es bietet große Poollandschaft, gepflegten Sandstrand und eine gemütliche Shischabar für den Abend. Es gibt eine Vielfalt an Speisen. In dem Hauptrestaurant findet man eine riesige Auswahl an frischen Gemüse, Obst und warmen Gerichten. Vor allem die Süßspeisen und die Gebäcke sind besonders zu empfehlen. Außerdem gibt es ein italienischen Restaurant, BeduinenRestaurant und Barbecue am Pool. Das gesamte Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit und Herzenswärme aus. Ein…