Offizielle Hotel Homepage

jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen,jedoch holt das personal mit der freundlichkeit alles wieder raus. im grossen und ganzen kann man das hotel weiter empfehlen. Was sehr schade ist ,es ist kein Strand vorhanden,durch die Ebbe ist das Schwimmen nicht möglich nur wenn man über den steg ins Wasser geht.
Vilena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wirklich gut. Ich mochte die Animation, den Service und das Zimmer war auch gut. Pool war etwas kalt aber dafür toller Strand.
fatma(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
das schoenste familien urlaubs hotel
das hotel ist fuer einen familien oder paar urlaub sehr schoen und gut zu empfehlen. wenn man alleine oder nur mit einer freundin ist dann kann es etwas stressiger werden. das hotel ist sehr sauber und man kann viel in den pools und bei der animation machen.
26.05. - 24.07.262 ERW
FineDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub mit Freunden
Es ist ein wirklich schönes Hotel, oetwas weiter von Hurghada entfernt aber im Hotel ist alles, was man für einen schönen und entspannten Urlaub braucht. Wir können es weiterempfehlen und würden wiederkommen.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter und rundum angenehmer Urlaub
Ich war schon sehr oft in Ägypten im Urlaub. In diesem Hotel habe ich die besten Massagen jemals erhalten! Grundsätzlich ist das Preis—Leistungs-Verhältnis großartig! Die Zimmer sind sauber, der Service ist super, das Essen und die Auswahl sind hervorragend, die Anlage ist schön und gepflegt
Jolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schoen, besonders die Aussenanlage. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel etwas abgelegen.
NilsDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Guter Urlaub mit Freunden und Familie
Sehr freundlicher Service, immer für ein Lachen gut. Die Zimmer hatten eine gute Grösse und immer sauber. Wir hatten eine gute Erfahrung und würden wiederkommen.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für das Geld zu schmutzig
Zimmer alt aber sauber Restaurant sehr sehr schmutzig. Die sogenannten Manager im Restaurant schauen nur auf die Uhr das niemand eine Sekunde zu früh essen geht. Arabische Gäste ohne marniern
GertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage in entspannter Atmosphäre
prima Hotel in schöner Anlage, mit entspannter Atmosphäre
JohannesDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das ganze Ambiente, besonders abends, wirklich toll. Der Service ist freundlich und bemüht.