Offizielle Hotel Homepage

Super Aufenthalt mit der FamilieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Esther
Sehr freundliches Personal. Die Anlage selbst ist etwas älter aber das stört nicht. Alles ist sehr sauber und ständig putzt jemand. Wir haben uns wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel bietet einfach einen guten Mix aus super Service, familienfreundlichen Zimmern, angenehmer Unterhaltung und tollen Poolanlagen. Wir würden wiederkommen.
GudrunDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach mal Füsse hochlegen
Einfach zum abschalten und entspannen war es genau das Richtige. Der Strand ist schön und tiptop in Ordnung gehalten, die Pools gepflegt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Auswahl und Sauberkeit, aber die Betten könnten bequemer sein
Understatement, Koennte mit etwas Verbesserung den 5 Stern verdienen
Jule (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung 4 Sterne Hotel
sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und einfach bestueckt. Gutes, abwechlungsreiches Essen. Viele Angebote um aktivitaeten zu machen, aber man kann sich auch gut nur im Hotel aufhalten zum entspannen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Urlaub so wie ich ihn mir vorgestellt habe
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren teilweise nicht genug Plätze zum Essen und auch wenn es mich nicht stört, hätte ich mir bei den Speisen mehr Abwechslung und eine ansehlichere Präsentation gewünscht. Die Zimmer waren immer einwandfrei in Ordnung. Was anstrengend ist, ist der Taxi Service und das Personal in den umliegenden Geschäften der Anlage. Sie betrügen preislich in meinen Augen und werden unfreundlich, wenn man sich dann Alternativen sucht.
Lex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel nicht wie beschrieben, nicht zu empfehlen!
Kein deutschsprachiges Personal, obwohl es ausgeschrieben war. Nach Ankunft (Nachts) musste zwei mal das Zimmer gewechselt werden, aufgrund mangelnder Hygiene. Außenanlagen eher gefährlich, aufgrund beschädigter und rutschiger Fliesen und losen Trittsteinen mit Stolperkanten. Der Pool direkt ist auch eher unhygienisch, sodass man am Nachmittag nicht mehr drinnen schwimmen mag. Essen sehr eintönig, weder an Strandbad noch am Hauptrestaurant. Der Restaurantbereich auch unhygienisch: Kochbereich und Theken beschmutzt,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nach einer Nacht abgereist!
Das lässt sich in 2 bis 3 Sätzen nicht beschreiben. Unter aller Kanone und wird als 5 Sterne Hotel angeboten. Alles baufällig und dreckig, Strand wegen Wasserverschmutzung nicht nutzbar, Müllwägen für Essensreste werden durch den Speisesaal geschoben. Laute Weihnachtsmusik auf Dauerschleife überall… ich könnte noch einiges schreiben! Vorsicht, nicht buchen!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Die Sauberkeit der Anlage hat mich beeindruckt.
die anlage ist sehr sauber und der pool wird taeglich gereinigt. Nur die Verkaufer sind etwas aufdringlich aber man kann sich ein rotes band holen und an den schirm binden dann kommen sie nicht mehr.
Sherry(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet große Zimmer und angenehme Ruhe.
ich habe noch nie eine groessere Essensverschwendung erlebt wie hier im Restaurant, oder Egypten allgemein. Jeder nimmt sich viel zu viel und alles wird weggeworfen.