Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super schöner Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein gutes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Es gibt einen geheizten Pool. Am Strand gibt es ein sehr schönes Riff. Liegen sind immer vorhanden.
Das Hotel sieht von außen und den Bildern her sehr anspruchsvoll aus. Ist jedoch nicht das was geboten wird. Die Zimmer sind abgewohnt aber es sind Bemühungen da, dass diese sehr sauber gehalten werden. Das Essen war sehr einseitig und keine Abwechslung vorhanden.
Preis - Leistungsverhältnis gut.
Tolles Hotel, aufjedenfall gepflegte und saubere Anlage, empfehlenswert.
Mehrere Pools zum relaxen.
Viele grüne Pflanzen, die blühen.
Die Eingangshalle hübsch und gemütlich. Viele Sitzmöglichkeiten für Spieleabende oder treffen mit Freunden an der Bar. Habe sehr oft einen leckeren Cappuccino mit frisch gemahlenen Bohnen bestellt.
Die Sicherheit wird groß geschrieben, die gesamte Hotelanlage wird Videoüberwacht.
Bei der Ankunft im Hotel welches wir im privat Transfer erreichten, fühlte sich niemand für unser Gepäck verantwortlich, und so mußten wir es selber ins Hotel bringen. Wir waren schon im ehemaligen Amwaj und waren angenehm überrascht, da die Lobby sofort einen einladenden Eindruck macht. Leider spricht niemand an der Rezeption deutsch und unser per e Mail bestätigter Zimmerwunsch wurde leider nicht erfüllt. Egal das Zimmer war sauber, groß und mit Dusche ausgestattet. Übrigens haben alle Zimmer Poolblick. Am…