Offizielle Hotel Homepage

Elias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sauberes Hotel , möchten wir weiterempfehlen!
Die Ausstattung war sehr schön. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel, Pool, Strand. Essen sehr gut und reichlich. Animation etwas laut aber sehr nett und bemüht. Alles zusammen: sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Paare ok Familie eher nicht
Animation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Essen gut , Hotel könnte verbessert werden keine Rutschen eher für Paare als Familie Show sehr gut.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also von mir sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden mit Essen und Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber gemacht.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dunia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschön
Ein Traum. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Personal was nett und freundlich. Essen super mit viel Auswahl. Die Animation ist der Knaller, besonderen Dank an Snap 😀
CL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine wunderschöne Anlage mit viel Potenzial
Das Hotel ist an sich wunderschön, es gibt fast nichts zu meckern. Das Hotel liegt leider sehr weit Abseits der Stadt aber man kann jederzeit Taxis nehmen um in diese zu fahren. Die Anlage ist in einem Topzustand und immer gepflegt. Der Strand ist sehr schön, aber nicht wirklich zum schnorcheln geeignet. Die Restaurants und Bars haben ein tolles Ambiente und man kann dort lange verweilen. Uns hat auch das Essen gut geschmeckt und es war unserer Meinung genug Abwechslung da, nicht wie in anderen Bewertungen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vom Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuscht
Das Hotel ist gepflegt und sauber gehalten, alles wird in Plastik Bechern ausgeschenkt, außer Kaffee. Im Allgemeinen alles sehr langweilig. Der Stand ist zwar sehr schön, mit Palmen usw. aber ein Meer existiert nur in der Früh und am Abend, übern Tag muss man wie an der Nordsee eine Wattwanderung machen um das Meer zu erreichen. Im Großen und Ganzen sind wir sehr stark enttäuscht. War jetzt schon das 3. mal in Ägypten und die 2 Male davor waren um einiges schöner und erholsamer.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein traumhafter Sommerurlaub zum Entspannen
Ein super tolles Hotel. Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Animationteam ist der Highlight. Großes Lob an Boogy und sein Team. Ich werde wieder kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können es nur jeden empfehlen !
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die perfekte Mischung aus Entspannung und Action!
Toller Urlaub mit Freunden. Eine super Mischung aus Entspannung und Action, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und fürsorglich. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel - Nein, Danke!
Die Bewertung der reinen Immobilie fällt gut aus, denn die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Sanitäre Anlagen erfüllen Ihren Zweck. Die schlechte Bewertung mit nur einer Sonne bezieht sich auf das Gesamtbild. Dies bildet in erster Linie die Gästestruktur. Das Hotel war zu unserem Aufenthalt von Menschen aus dem Osteuropäischen Bereich und arabischen Großfamilien bereits schon übervölkert. Das Servicepersonal hatte ausschließlich ein Lächeln im Gesicht, wenn auch diese Gäste vor Ihnen standen, denn dann…