Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung okay
Lobby saubere freundliches Personal.Zimmer etwas alt ,Sauberkeit mittelmäßig. Aussenanlage und Pool bewerte ich mit sehr gut. Essen große Auswahl und immer heiß, meine Bewertung excellent. Küchen und Services Personal sind freundlich flott und kompetent.
Das Hotel ist eine sehr große und schöne Anlage. Es gibt mehrere schöne Poolanlagen und das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt weit außerhalb der Stadt und um das Hotel ist nichts als Wüste. Das Essen ist gut, es gibt eine große Auswahl. Der Service ist klasse und alle sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und zwar alt aber sauber. Unterhaltungsprogramm war katastrophal und wir hatten noch nie sowas schlechtes gesehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung top wenn man vorher paar Dinge weiß
Es war unserer erstes mal in Ägypten. Das Hotel ist ca. 1h von Hurghada entfernt und mit dem Transfer hat alles super geklappt. Die Lage des Hotel inkl. Anlage und Strand ist top. Der einzige Wermutstropfen ist leider der, dass drum herum nichts los ist. Aber das weiß man glaube ich vorher. Sauberkeit und Zustand des Hotel ist dem Land entsprechend gut. Was uns leider nicht gefallen hat, war das Essen. Zu eintönig und teilweise nicht lecker aber das empfindet bestimmt jeder anders. Was wir empfehlen können, sind…
Tolles Hotel,nettes Personal u. super Unterhaltung
Wir fanden das Hotel und die Unterhaltung super. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und Top Freizeitangebote. Wir sind super zufrieden gewesen und kommen gerne wieder.
Leider hat dieses Hotel den Namen Steigenberger nicht verdient.
Der ägyptische Service fehlt, die Animation ist nicht gut das Essen so lala und der allgemeine Zustand des Hotels eher schlecht.
Wir waren schon öfter in Ägypten und dieses Hotel wird uns nie wieder sehen.
Wer dieses Land Schätzt und mag sollte ein anderes Hotel wählen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Animation so toll. Alle waren immer sehr gut gelaunt und freundlich. Und die Auswahl an essen war groß.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ich war vom Preis-Leistungs-Verhältnis überwältigt. Abgesehen davon bin ich sehr froh, dass ich mich schließlich für dieses Hotel entschieden habe. Die Animateure, die die Gäste den ganzen Tag über unterhalten und anleiten, sind absolut wunderbar. Sie haben eine nette offene Einstellung und neigen dazu, Freunde zu sein. Mein Dank gilt vor allem Hassan Abdo, Mahmoud Hatem, Adriana, Fifty, Omar, dem Küchenchef. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns einen…