Offizielle Hotel Homepage

Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, sehr schöner Strand & Top für Sport!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr schöner Strand, schöne Zimmer, super Animation, sehr gutes Essen in einem internatiomalen und einem italienischen Restaurant.
Naddel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen war ok. Die Salate könnte man noch verbessern. Mehr Vollkornbrot hätte ich mir gewünscht.
Daniel(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, übersichtlich und sauber! Animation ist unterhaltsam besonders die Aktivitäten tagsüber. Das essen könnte mehr Auswahl haben. Der Service ist freundlich!
26.05. - 24.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1. Mal Albatros Beach Club
Das Hotel an sich ist sehr schön, eine große und gepflegte Anlage. Alles ist immer sehr sauber. Das Essen ist zwar nicht wirklich abwechslungsreich aber in Ordnung. Der Service war am Anfang in Ordnung gewesen , es gab dann jedoch ein paar 'Vorfälle'. Sobald ich auch nur kurz den Tisch im Restaurant verließ, wurde meine Freundin sofort vom Personal angesprochen und angeflirtet. Speziell tagsüber am Pool war es extrem, ich konnte sie nicht alleine lassen an der Liege lassen, da scheinbar einer der Animateure ein…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir waren eigentlich mit fast allem ziemlich zu frieden ,aber es gab ein paar Ausnahmen (Essen sollte mehr Varianten haben , es gab jeden Tag gefühlt das Gleiche, die Pools waren teilweise dreckig gewesen und wurden scheinbar nicht richtig gereinigt). Der Service war aber gut gewesen, wir wurden immer schnell bedient. Die Poolboys waren sehr freundlich und hilfreich. Unser größtes Problem war für uns alleinreisende Frauen, die Ägypter die uns ständig angebaggert hatten. Besonders schlimm waren die Leute vom…
Berni (36-40)Deutschland
Hossam ist der Beste
Hossam ist der Beste Barkeeper im ganzen Hotel. Freundlich und super zuvorkommend. Danke für deine Mühen. Er liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Juliane(19-25)Österreich
Mega Urlaub
Der Urlaub war sooo toll !! Super nettes Personal !! Tolles Animation Team, tolle shows, gutes Essen, tolles Zimmer, tolle Gegend !! Sehr empfehlenswert :)
Bram(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes hotel.
Sehr gut hotel fur 4 sterren, eten super. Haushaltung konnte etwas besser. Strand sehr schonn. Umgebung ist nicht viel zum passchieren.
Melly(26-30)Deutschland
Schöner urlaub
Wir haben einen sehr schönen urlaub hier verbracht! Es gibt auf jeden fall Verbesserungs Vorschläge aber im großen und ganzen hat alles gepasst.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr gutes, sauberes Hotel
Ist ein schönes Hotel, Die Animateure Natscha, Snap und Omar sehr cool drauf und macht immer Spaß mit den. Essen ist inordnung, empfehle ich gern weiter. Strand direkt vorm Hotel. Service ist sehr gut.