Offizielle Hotel Homepage

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Schönes urlaub. Jedefindet etwas passendes. Animationsteam ist immer am ort. Besonders mit gimnastik und yoga. Essen ist einfach aber sehr lecker. Fisch und fleisch gerichte und immer frische obst und gemüse.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Von lauten bis betrunkenen Osteuropäischern alles dabei. Hat auf jeden Fall keine 4 Sterne verdient, auch nicht in der Landeskategorie nicht.
joachim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut 👍 👍
Hossam von der beach bar ist sehr zuvorkommend,denkt mit,merkt sich was du magst,mega freundlich,hat definitiv eine bessere Position verdient
26.05. - 24.07.262 ERW
Daria(14-18)Deutschland
Animation war sehr gut
Das Hotel wurde modernisiert und sieht sehr gepflegt aus. Die Zimmern sind groß und es gibt Terrassen. Es gibt viel Auswahl zum Essen, manche Sachen waren sehr lecker und manchmal war es nicht meins. Die Animation war sehr gut, es gab jeden Abend Show und eine Disko. In die Disko konnte jeder hin gehen. Ab 24 Uhr gibt es Getränke ab 2€. Es gab jeden Tag Stimmung am Pool, es wurde Musik angemacht und Gymnastik im Pool. Die Animatioren haben gute Stimmung für jeden gemacht, es gab keinen der schlechte Laune hatte,…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle sehr nett gewesen und sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist echt schön gewesen. Ich war mit meinen Eltern und meiner Tante zusammen im Juli da und es war echt schön. Alle waren dort nett und haben mit dir zusammen gelacht. Das Animationsteam war auch wirklich sehr freundlich und du konntest mit denen jeden morgen und jeden Abend über alles reden und die waren auch einfach echt nett zu dir. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Jasi und Sassi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
bestes Animations-Team
Schönes, famielenfreundliches Hotel mit großer Poolanlage direkt am Strand. Das Hotel verfügt über ein tolles Animationsteam, welches jeden Tag viele Aktivitäten zum mitmachen bietet. Waley, Bebo und Moka sorgten für besonders gute Laune. Außerdem gibt es einen tolllen SPA und Fitnessbereich.
Lyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Programm durch die Animation tagsüber!
Kleines, überschaubares Hotel gut zum entspannen. Tolles Sportangebot im Hotel und nettes Personal. Großes Lob an die Animation, sie machen einen super Job!
Carlotta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder.
Seit über 2 Wochen machen wir nun schon Urlaub hier und es bietet sich die Erholung, die wir uns wünschten. Genug und nicht zu viel von allem. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, auch ohne andauernd Trinkgeld geben zu müssen. Begonnen von Zimmer-Mann (da es hier keine Zimmermädchen gibt), über jeden Einzelnen Mitarbeiter im Service oder die Köche. Animation ist nicht aufdringlich und bietet ein gutes Programm. Wir sind sehr zufrieden und bleiben gern noch länger.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nur zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub und ich würde jederzeit wiederkommen. Das Zimmer war sauber und auch die Anlage selbst wurde gut gepflegt. Für ägyptischen Standard nur zu empfehlen. Das Essen war vielfältig und gut, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Der einzige Makel war für uns anfangs der Strand, da man fast mehr als 1 km laufen muss, um überhaupt bis zu den Knien immer Wasser zu sein. Jedoch wurden wir schnell besänftigt, da das Hotel einen langen Steg besitzt der zu einem kleinen “Riff” führt und man dort…
Perri(19-25)
Top-Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist so schön abgelegen und alles ist so schön sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und können mehrere Sprachen sprechen, was wirklich nett ist. Das Animationsteam war so nette Leute und hat meinen Urlaub wirklich so viel Spaß gemacht, dass sie Aktivität für Aktivität gehalten haben. Sie wissen nicht, wie sie aufhören sollen, ich werde diesen Urlaub nie vergessen