Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
3 - 4 Sternel Stadthotel im Mallorcastil
kein 5 Sterne Hotel, höchstens 4 Sterne, typisches Hochhaus, unspektakulär,
kleiner Pool, kleine Außenanlage, Treppenhaus zum Strand schmutzig und
ungemütlich, Haus liegt an der Strasse, nach vorne Abstellplatz für Baumaterialien, seitlich staubiger Platz, dahinter öffentlicher Strand ohne Liegen u. Schirme, Service freundlich teilweise überfordert auch an derRezeption, typisches Stadthotel, Dokumente am Abreisetag im Hotelsafe zu deponieren war nicht möglich, gibt es nicht, Hotelterrasse liegt direkt an der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Dubai - ein Traum
Dubai ist mehr als eine Reise wert... Wir kommen wieder! Jumeirah Beach ist ein Muss und das Rotana eine tolles Hotel. Wir hatten eine tolle Woche und können das Hotel nur empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service total
Dieses Hotel bietet Luxus pur. Der Service steht an erster Stelle und kann fast zuviel werden. Das Essen ist phantastisch ebenso wie das Zimmer und die Lage des Hotels. Nur die Bar hat uns nicht so gut gefallen. Wir sind auf einen Drink immer ins benachbarte Sheraton gegangen.
in hotelnähe einige restaurants und einkaufsmöglichkeiten.
strand in ca. 15 min. zu fuß erreichbar. angenehmes und ruhiges hotel. frühstück alles vorhanden. deutsches restaurant, auch bier erhältlich. auf jeden fall für kurzbesuche in dubai empfehlenswert. mit taxi ca. 10 min. zur dubai mall.