Baris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
nicht wirklich 5* (sondern 3,5*)
7 Tage Hotel Aufenthalt (All inclusive) gekauft aber 5 Tage konnten in Anspruch genommen werden da die Anreise bzw. die Ankunft zum Hotel am ersten Tag um 23:00 Uhr war (2,5 Stunden Fahrt von Izmir nach Didim), bei der Abreise war der Transfer zum Flughafen morgens um 6:45 Uhr deshalb weder Aufenthalt in der Hotelanlage noch die All inklusive Angebote konnten in Anspruch genommen werden. Das Hotel die Anlage ist runtergewirtschaftet, entsprechend die Zimmer im m.M. Im miserablen Zustand und…
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Panoramablick
Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen über Hotels, außer es ist ganz schrecklich. An der Ägäischen Küste bin ich schon oft rauf und runter gefahren und habe viele Hotels gesehen. Aber der Anblick dieses Hotels ist einfach atemberaubend. Egal, wo man steht oder sitzt, man hat das Gefühl, direkt am Meer zu sein. Der Panoramablick auf das Meer ist einfach genial und allein deshalb zu empfehlen. Das Essen ist für alle Geschmäcker geeignet. Sei es vegetarisch, vegan oder Fleischesser, alle kommen auf ihre…
Munip(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und ruhig.
Ich kann mit gutem Gewissen empfehlen
Gül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleines Zimmer mit Balkon, gutes Essen, teure Wellnessangebote, Zimmer EXTREM weit weg vom Geschehen
Wer ein schönes, luxuriöses Strand-Hotel haben möchte Und Zugleich Das Nachtleben vor den Füßen haben möchte, ist hier genau richtig. Ansonsten ist das Hotel eher ein Familienhotel. Es gibt kaum Alleinreisende junge Menschen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage - etwas abgelegen
Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Große Poollandschaft und etwas schmaler Strand, dafür aber großes Sonnendeck am Meer. Bungalow zweckmäßig eingerichtet. WLAN funktionierte nur an einem von 7 Tagen, trotz täglicher Meldung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nur an der Rezeption hatte ich nicht immer den Eindruck, dass man uns nicht versteht. Die Verpflegung war sehr gut und abwechselungsreich. Betours hatte keine Reiseleitung vor Ort, so daß wir unsere Ausflüge bei Alltours gebucht haben und auch…
Beter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall kann ich es weiterempfehlen.
Songül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön ruhig angenehm Atmosphäre viel grün .Meer ist sehr sauber viel Fischer Dach habe mich sehr voll gefühlt ganz anders wie ich bis jetzt Urlaub habe das war ganz anders.es ist einfach schön
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Super Hotel,grosse Anlage mit ca 85 Bungalows,grosser Pool mit Rutschen für Kinder, Relexpool gibt es auch Essen war gut ,hier findet jeder was
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn Urlaub in der Türkei mit Kindern, dann hier.
Wir waren mit unserem Enkel hier und hatten eine tolle Zeit, mit super netten Leuten, tolle Animation, super Essen und einen perfekten Bungalow. Der Service war einfach fantastisch.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel und tolle Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Die Anlage ist weitläufig und wird super gepflegt. Es herrscht eine tolle Stimmung sowohl zwischen den Gästen als auch mit den Mitarbeitern. Während unseres Aufenthaltes waren neben vielen Familien auch einige Rentner und Paare anwesend, die hauptsächlich aus Deutschland und England, aber auch aus anderen Ländern wie Holland, Polen und Russland kamen. Auch einheimische Türken verbrachten ihren Urlaub hier.