Sigmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis
Es ist eine recht große Anlage , sauber und gepflegt . Ich fühlte mich sofort wohl . Das Personal war sehr freundlich. Hervorheben möchte ich das Animationsteam . Große Klasse , was diese jungen anbieten ! Das Essen war ausgezeichnet wurde. Riesige Auswahl , ständig variiert und lecker . Vielen Dank für den herrlichen und erholsamen Urlaub !
gülden (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde das Hôtel weiter empfehlen.i
Sehr gepflegte ,freundlichen Personal. Von alacart der Ferhat und Henes. sehr freundlich Barkeeper alle super nett. Animation Mitarbeiter top (Sülo) Das Essen immer sehr lecker.sehr gepflegte Anlage. Wc egal welche egal wo sehr sauber .👍👍
De
Super Hotel und tolle Animation
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Die Animation hatte einiges zu bieten und auch die allabendlichen Shows waren toll. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Helen(51-55)
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage, gutes Essen. Grossartiges Animation Team! Die Lage am Meer ist sehr schön. Selbst in Oktober super Wetter.
Nicole (41-45)Deutschland
Sehr gute weiteremfehlung
Es ist dort sehr freundlich alle sind sehr freundlich zu unseren Kindern gewesen und am essen hat es nicht gescheitert da war mehr als genug von allem da. Es ist auch sehr sauber dort. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr veraltetes Hotel mit kaum Angeboten.
Ich finde das Hotel sehr alt und heruntergekommen. Teilweise dreckig und kein guter Service. Ich würde das Hotel keinem empfehlen.
Oleg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir möchten kommen wieder.
Unsere Urlaub war wunderschön. Lage, Meer, Essen und Getränke waren perfekt!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Die Lage am Meer, das glasklare Wasser, die Möglichkeiten zur Entspannung, die Aussicht....es war für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit traumhafter Umgebung
Na
Mega Hotel, tolles Team danke für den tollen Urlaub
Alles super kommen gerne wieder. Animation war sehr gut Zimmer sauber u gepflegt! Pool war auch sauber
Alexandra und Atalay (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pure Erholung
Sehr gutes Hotel, schöne Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist perfekt und immer abwechslungsreich.Im a la Carte Restaurant wird man vorzüglich verwöhnt. Die Sauberkeit steht im Vordergrund. Ich komme seit Jahren mit meinem Mann gerne immer wieder. Erholung pur. Klare Empfehlung.