Luca & Esin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Die kleinen Häuschen, worin man neben den Hotelzimmern im Hauptgebäude, übernachten kann bilden eine kleine Wohnsiedlung mit vielen Pflanzen und grünen Wiesen drumherum. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, ein Badezimmer und einen Balkon gibt es auch in jedem Zimmer, sowie eine Klimaanlage. Die Ankunft bei der Rezeption und der Check-in waren sehr angenehm. Nach einer kleinen Führung durch die Anlage mit einem Elektronischen Wagen,…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein erholsamer und entspannter Urlaub!
Das Anadolu Hotels Didim Club ist nur weiterzuempfehlen. Sehr schöne Lage, zwar etwas weiter vom Flughafen weg (ca. 2 Stunden Izmir) aber sonst ein riesiges Hotel mit einer großen Poolanlage, Strand, Amphiteather, Shows, super leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Veljko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung
Top Hotel, sehr empfehlenswert für Paare und Flitterwochen. Personal sehr nett und sichere Gegend! Gefällt mir
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hôtel
Sehr schönes großes und sauberes Hotel! Gutes Essen ! Schöne Anlage direkt am Meer! Tolles Animationsprogramm mit super Animateuren! Es hat uns mit euch sehr viel Spaß gemacht! Besonderen Lob an Mario! Super Animateur! haben für nächstes Jahr wieder Urlaub bei euch gebucht
Oktay(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schrecklich!!! Nie wieder!!!!!
Schrecklich!! Hygiene null, service null… für Familien mit Kindern überhaupt nicht zum empfehlen, Horror!! Zwischen den Bildern im Internet und real ist eine riesengroße unterschied!! Meine tochter 4 hat sogar geweint wollte wieder zurück nach Hause!! Es ist ein Gewerkschaftshotel!!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspricht keinesfalls den Werbespots
Man braucht garnicht so genau zu schauen, um zu erkennen, dass die Qualität nicht hoch angesetzt ist. Strand Enttäuschung, Zimmer naja (kann man schlafen, mehr nicht), Essen große Enttäuschung, Pool geht so usw
Nico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel
Das hotel ist einfach super wir waren begeistert ...alle schlechte Bewertungen stimmen nicht...das essen ist super lecker und das kriegt man nicht immer in 1 5 Sterne hotel...die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt...und der Strand ist traumhaft..
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ich hatte eine sehr schöne, erholsame Zeit im Hotel. Kann es jedem nur weiterempfehlen, der auf der Suche nach Erholung, Entspannung und Auszeit ist. Hier kommt man echt runter und kann sich abends faszinierende Shows ansehen und mit einem leckeren Cocktail den Abend genießen. Für den alltäglichen Spaß sorgt das Animationsteam. Ich komme gerne wieder!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur mittelmässiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat zwar alles, was man so braucht, aber es ist in allen seinen Aspekten mittelmässig. Die Anlage ist ganz schön, vieles könnte aber mal wieder erneuert werden. Die Zimmer sind groß, aber die Einrichtung altbacken und reparaturbedürftig. Die Badezimmer wirken recht neu, trotzdem stank unsers häufig modrig. Es ist genug Essen da, aber nichts schmeckt so richtig super und es gibt kaum Abwechslung. Man kann 24/7 trinken, aber die Getränke sind lieblos zusammengepantscht und kein Getränk schmeckt so wie es…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Alles sauber. Personal sehr freundlich. Auch für Familien gut geeignet. Sehr weitläufiges Gelände. Für Gehbehinderte eher ungeeignet.