Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE, wieder!!!!
Nie wieder, das Hotel ist Renovierungsbedürftig, Matratzen, Plastikbesteck im Hauptresautrant, Rezeption sehr unfreundlich, Alles nur auf Englisch, es sind einheimische Gäste,80% der Gäste, die den Familienurlaub gesponsert bekommen,die keinen Cent dafür bezahlen. Den ganzen TAG Musikdauerbeschallung .Essen immer wieder das selbe. Die Gäste haben sich die Taschen voll gestopft das braucht man in einem richtigen 5Sterne Hotel nicht. 80-90Stufen zum Strand.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein perfekter Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön und parkähnlich angelegt und liegt direkt am Strand einer Bucht. In unserem Bungalow mit kleiner Terrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellness
Hotel war sehr schön Sonder Spa war sehr schön ich habe Rücken probleme und Spannung die haben mir so gute Massage gemacht ich fühle mich so gut ich bedanke mich bei Ferhat der Spa Besitzer sehr vielen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder.
Gute Lage mit Bungalows und viel grün.Schöner Strand klares Wasser schönes Wetter.Wir haben das Beste aus unseren Urlaub gemacht
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht es nicht,
Besser geht es nicht. 2 Wochen Urlaub genossen. Spa Bereich einfach ein Traum. Die Mädels kenne sich aus und mein Rücken hat es gut getan. Schade das es vorbei ist.
Ahmet (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Ich finde am meisten die Massage sehr gut hatte rücken Probleme und jetzt kann ich viel fiter zur Arbeit gehen Vorallem das Service Mega!
Nina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gute Unterhaltung
Ich war eine Woche dort mit meiner Familie und mein Mann und die Kids waren sehr begeistert, tolle Lage und Unterhaltung . Das Essen war super mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Großer Dank an die Animations Mannschaft die uns immer gut beraten haben und vor allem die Kinder waren sehr glücklich, Danke dir Diego die Kinder schwärmen noch immer von dir. Wir kommen bestimmt nocheinmal.
Güleç (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Solche gute Hotel sehr selten finden deswegen möch
Sehr sauber sehr gute Einlage ohne Ende Essen schmeckt sehr gut einmal frei ich möchte gern wieder. Alle freundlich und fleißig ich bedanke mich.
Petra Elisabeth Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Sehr schöne Hotelanlage.Essen war gut, allerdings hàtte es heisser sein können. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer und unserer Reinigungsfrau. Poolliegen müssten mal erneuert werden. Das ein oder andere kann noch verbessert werden. Allerdings sollte man hier Preis/ Leistung sehen und nicht den Vergleich mit 5 Sterne Hotels an der türk. RIVIERA machen, die auch einiges mehr kosten.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man sich gönnen!!
Es ist Mega groß, schön und gepflegt allerdings hätte ich mir für so ein Familien Hotel mehr was für Kinder gewünscht. Und etwas mehr Animateure die, die Menschen mehr zum Wassersport oder zum Spielen animieren. Ansonsten alles gut