Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich verstehe nicht, das es so viele Nörgler gibt
Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen! Dieses Hotel ist wunderbar. Ich habe hier rein gar nichts zu bemängeln. In den angefügten Detailbereichen habe ich dazu Genaueres beschrieben! Ich habe nun schon für nächstes Jahr erneut gebucht :-)
Irma(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fabelhaft Hotel
Sehr freundlich peronal. Ahm mehr (privat)Das essen ist fabelhaft. Boulevard ist 10 min spatsieren. Bungalow zimmers.
Sevimli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Das Hotel war nicht schlecht! Für super Atmosphäre und Unterhaltung hat das animationsteam gesorgt Das animationsteam war super Durch deren unterhaltungsmöglichkeiten haben wir uns nur im Hotel aufgehalten! Die Zimmern sollten jedoch erneuert werden!
Meryem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr begeistert
Die Anlage finden wir sehr schön und sehr erholsam.wir sind mit allem zufrieden es gibt überall kleine Fehlern was in Ordnung sind
Velya(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Superurlaub
Alles ist gut von angestellte bis zu Strand und pool alles Top. Und das Wetter spielt auch mit .Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit und mit der Freundlichkeit des Personals. Essen und Getränke sind sehr lecker
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage. Es muss einfach mehr gemacht werden.
An sich ist das Hotel okay aber leider wurde in den letzten Jahren nicht viel gemacht, so dass viele Kleinigkeiten einfach zu veraltet sind wie z.B. die Holzplatten am Steg am Strand oder im Zimmer das Badezimmer oder die Leisten(Nagel war draußen). Zudem kam der Zimmerservice nicht regelmäßig. Wir mussten mehrmals nachhaken. Der Urlaub war an sich entspannend wir würden aber nicht noch einmal hin.Es muss mehr getan werden um es entspannter zu machen. Es gab viele spannende Auftritte im Theater und machte den…
Mustafa Kocaman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Als erstes ist das kein Hotel sondern Bungalows die Anlage allgemein schön groß grün und sauber. Ich werde das Pool als groß und sauber bewerten Strand sauber aber zu klein. Zum Strand zu gelangen muss man mehrere Treppensteigen dafür ist Kinderwagen nicht geeignet. Kantine ist zwar groß aber nicht das sauberste Speisen würde ich als befriedigend bewerten man sollte das Fehler nicht machen zwischen Ägäis und Riviera Hotels. Personal waren alle freundlich schöne Grüße an Kenan,Deniz Baris Adnan und von Strand Hayati…
Alexander Stumpf (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes und sauberes Hotel
Ein super tolles und sauberes Hotel! Service war super und schnell. Pool und das Meer war sehr schön und ebenso sauber. Zimmer waren gut gereinigt und jeden Tag das einzige was uns ein wenig gestört hat war das sie ein wenig zu alt für unser Verhältnis war aber da das Hotel und die Animation mit ihren Freizeit angeboten uns sehr gefallen hat war für uns das Zimmer Nebensache! Super Urlaub und alles war spitze! Auf jeden Fall ein zweites mal :-)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Familie super toll
Schönes Hotel mit schönen Poolsnlagen. Der Strand ist zwar klein, aber trotzdem sehr schön. Die rutschen sind perfekt für Kinder
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle ich weiter wegen dem Service
War sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen 👌🏻👌🏻Sehr sauber und guter service und leckeres essen.ich war hier schon öfter und ich würde immer wieder kommen