Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter zu empfehlen
Die ist Anlage ist sehr gross und sehr gepflegt.essen ist lecker und ist für alle was dabei.wir sind ständig am Strand es ist sauber und es gibt genügend liegen
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Didim? Dann Palm Wings
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage, die auch sehr gut von den Mitarbeitern gepflegt wird. Das Essen ist meiner Meinung nach ebenfalls sehr gut und empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, genauso wie das Mini Club Team. Ich hatte sehr großen Spaß mit meiner Mutter zusammen und kann es nur weiter empfehlen. Wenn man nach Didim kommt, dann auf jeden Fall ins Palm Wings! :)
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Naja man könnte es besser machen
Positiv fanden wir: + Sehr gutes Essen, riesige Auswahl und auch oft wechselnd + Schöne Anlage + Nette Zimmer mit Balkon und sehr schöne bungalow +Top Unterhaltung und sehr gute shows Negativ fanden wir: - Sehr lange Anreise vom Flughafen (über 3h) - Kofferträger werden einem aufgenötigt und sind sehr unfreundlich trotz Trinkgeld - zum Strand müssen wir mehrer Stufen runter, es ist sehr schlecht wen Mann mit dem Kinderwagen ist oder mehrer Kinder hat - Für die Leistung ist der Preis doch sehr hoch…
Jaya(26-30)Deutschland
Süper Hotel
Sehr schönes Hotel mit super privatem Strand. Die Zimmer könnten einen neuen Anstrich gebrauchen, ansonsten rundum zufrieden.
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Spa Bereich ist super Strand und Pool sehr gepflegt Verpflegung ist gut Personal sehr freundlich ist weiterzuempfehlen
Michaela(31-35)Deutschland
Schöner Strand
Tolles Resort! Schöne und saubere Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm. Jederzeit wieder!
Kukie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Long long way nut viel treppen
Weg vom Zimmer(Haupthaus) bis zum Strand ist sehr weit und man muß 89 Treppenstufen überwinden. Der Strand ist eher klein und der Schwimmbereich ist eingeschränkt. Der Steg ist schön und ausreichend mit Liegen besetzt. Die Sonnenschirme sind eher dekorativ wie Schattenspender. Das Essen ist nach einer Woche recht einfallslos. Der Pool ist groß genug und die Rutschen reichen für ein bischen spass. Zimmer klein,ausreichend zum Schlafen,Sauber,Dusch einstieg hoch Hauptsprachen Türkisch u Englisch
Bugra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Palm Wings Didim Bewertung
Schönes Ambiente, tolles Team ! Das Team sorgt für Unterhaltung und Spaß, es wird quasi nie langweilig. Das essen war auch sehr schön und man muss sich keine Sorgen machen dort zu verhungern.
Anita (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Palm Wings
Wir haben sehr entspannte 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und besonders toll für Kinder, man kann dort sehr gut entspannen. Das essen ist sehr schmackhaft und es gibt immer wieder etwas Neues. Besonders möchte ich das Animationsteam erwähnen, die Jungs sind einfach super 👍🏽
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komm vorbei, wir machen Urlaub in der Türkei
Sehr freundlicher Personal. Wir waren von Anfang bis Ende unserer Urlaub sehr zu frieden. Das Essen und die Zimmer waren besonders gut. Als Familie waren wir alle begeistert. Wir empfehlen es definitiv jeden hier einmal Urlaub zu machen . Sehr preiswert und gute Qualität