Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen vor allem Familien mit Kindern! Personal sehr nett und hilfsbereit! Es gibt alles für Kinder und für die Erwachsenen also wenn sie einen kurzen schönen Urlaub will sollte dieses Hotel unbedingt besuchen und sich gut gehen lassen !!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit super Animation
Sehr schönes Hotel am Strand, mit super Animation. Nur der Service im Restaurant könnte besser sein. Das Hotel liegt im grünen und besitzt eine sehr schöne Anlage.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser kann es nicht werden
Für Kids Jeden Tag Shows Richtige Familien Hotel mit Kindern, Sehr freundliches Personal von A-Z, eine Loop für Küchen team die haben es drauf
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder in das hotel personal Katastrophe
Ich war 03.09.2018 dort habe nicht wenig bezahlt für das Hotel aber es war nicht so wie wir uns vorgestellt haben weiter empfehlen wir es wirklich nicht nie wieder in das hotel zum strand müsste mann soviele treppen runter laufen die personal war am Rezeption Katastrophe rücktransfer kam 1 stunde zuspät essen war schlecht also leute sucht euch was anderes Animation null
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freunde
Die angestellte sind sehr gelangweiligt und zeigen keine intresse. Die reinigungskraft sind sehr freundlich und machen eine gute Arbeit Speisen sind abwechslungsreich und lecker aber leider schmecken die Getränke anders (Cocktails ungeniessbar)
Ilkem(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Familenferienpark
Sehr schön, ist eher ein schönes Ferienpark. Für Familien mit Kindern würde ich es sehr Empfehlen. Essen war gut. Animation sehr gut.
Helena(31-35)Deutschland
Außeranlage ist super
Ich finde es sehr erholsam und enspannt.so wie es ist finde ich es super. Die Unterhaltung ist sehr lustig und unsere tochen liebt minidisco essen ist hervorragend und das personal ist sehr freundlich
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub als single
Hotel super und sehr schön eingerichtet. Zimmer Sind klein aber fein und sehr Modern Leider sind die möbeln bischen veraltet aber es macht nichts .top anlage und Alles ist super und sehr angenehm
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idyllischer Urlaub
Bisher ist alles, wie man sich das vorstellt und wie Holidaycheck es schilderte. Der Ort ist eher ruhig, aber dennoch idyllisch und entspannt. Für einen ruhigeren, erholsamen Urlaub perfekt!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 3 Sterne wert
Empfang gibt es keinen , Empfangshalle ? , da ist jede Bahnhofshalle freundlicher. Ausgang von der Rezeption Richtung Unterkünfte extrem hohe Stufe , für Behinderte, Familien mit Kinderwagen , Ältere oder Schwangere eine Zumutung. Zimmer : Schlafcouch , lächerlich. Minibar ? Was ist damit gemeint , eine Flasche Wasser quer reingequetscht , Kühlschrank funktionslos TV , kleiner gehts nicht mehr und die meisten Kanäle schlecht bis garnicht. Essenshalle: jede Kantine in Deutschland ist sauberer. Im…