Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub ohne Kinder
Wir waren super zufrieden. Tolle Anlage, superfreundliches Personal, riesiger Pool und leckeres Essen. So soll Urlaub sein:-)
Sigi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in diddim
Es War alles gut Schönes hotel Leckeres essen mit Getränke und der Strand ist leider bißchen zu klein aber dafür ist der Pool gross
Melek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub, wie im Paradies.
Jaa es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es ist unterhaltsam die Gäste werden sehr gut behandelt. Die Räume sind sehr sauber werden jeden Tag geputzt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Hotel in Didim
Sehr Freundliches Personal, Pool ist so schön immer sauber, Essen ist einzigartig, einige Strand mit Sand, 10 min. Fußweg bis zur einkaufsmeile
Zey(19-25)Deutschland
Animation
Animation team war bombe Das hotel braucht eine Restauration. Die zimmern müssen erneuert werden, die betten waren einfach nur sehr unbequem. Das essen war ok! Ansonsten hatten wir echt sehr viel spaß mit dem animationsteam.
Tara(31-35)Deutschland
Gut familienhotel
Hotel ist sehr schön und sehr modern und es gefällt mir sehr mit dem bungalow Das essen ist gut und der pool ist sauber.unsere zimmer ist schön eingerichtet aber Leider Sind die möbeln bischen veraltet
Karl(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
wunderschöne Hotelanlage, Essen superlecker. Sehr zu empfehlen. Viele Stufen bis zum Strand .................. .. ...
Carmelo(56-60)Deutschland
Toll, toll, toll
Sehr schön gelegenes Hotel im tollen Klima. Service und Bungalows gut. Den einen oder anderen Teil des Hotels muss renoviert werden. Alles in allem zu empfehlen bei dem Preis Leistungsverhältnis
David(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub September 18
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Sonne, Strand und Meer, und diesen haben wir bekommen. Wir kommen wieder!.
Jay(36-40)Deutschland
Sehr enspannte urlaub
Sehr enspannter urlaub.zimmern Waren und das Essen war super lecke.der stand war bischen klein aber es war in ordnung der pool isn’t sehr gross und sauber so wie die anlage