Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Urlaub
Großzügig gestaltete Anlage mit gepflegten Bungalows in schönen Grünanlagen. Während unseres Aufenthaltes geschätzt 60 % Engländer, 40 % Einheimische und 10 % Deutsche und Holländer. Englische Sprachkenntnisse sollten vorhanden sein. Man sollte bei Buchung auf einen Bungalow achten, da die Hotelzimmer teilweise nur über einen französichen Balkon verfügen.
Nancy(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal
Wir haben uns im Plam Wings sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das abwechslungsreiche Buffet bot stets leckere Speisen. Gegen Langeweile gab es ein engagiertes Animationsteam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Leider hatten wir einige Probleme mit Alltours (Ausflüge, Transfer).
Ebru(26-30)Österreich
Schöne Anlage vor allem das Meer
Wir waren 2 Familien dort, die ersten 3 Tage waren wir in einem ca 6 stöckigen stickigen Hotel unterbracht, das nicht bei der Beschreibung nicht vorhanden ist war eckelhaft. Mussten mit einem golfauto jedes mal hinfahren , das beste war mit einem Kinderwagen sehr anstrengend . Traumhaft war nur die Bucht und Meer . Rezeption eine Frau sena ---/so unfreundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage / nichts für Ruhesuchende
Wenn man nicht in der Saison reist, kann man den vielen lauten Engländern auch erfolgreich aus dem Weg gehen. Während der Hauptsaison muss dass dort der Horror sein. Die Lautstärke im Restaurant ist immer Unerträglich, aber man kann (wenn das Wetter mitmacht) sehr schön auf den Terrassen essen. Die Lage ist ideal als Ausgangspunk für Reisen in die Umgebung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine Anlage zum Wohlfühlen und für Kinder
die Anlage ist viel schöner als im Prospekt!!! Eine super schöne Anlage mit viel grün und vielen Blumen, sehr gepflegt rießiger Pool und 3 große Rutschen, genügend Liegen und Schirme (auf Anfrage), sehr freundlich und nette Animateure und eigenem Arzt. Moderen Geräte und ein toller Spielplatz.. Leider zu englisch und die Preise waren in Pfund ausgezeichnet!!!! daher auch nur gut. Engländer, Deutsche, Türken und auch Osteuropäer, aber keiner störend. Sehr viele Familien.
Ulas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine reine Katastrophe, nie wieder wollen wir hin
Wir haben unser Urlaub gar nicht genießen können, weil wir am ersten Tag ein schlechtes kleines Appartman Zimmer mit einem franzözischen Balkon ohne Ausblick bekommen haben, Reception war super unfreundlich, der Chef hat keine Zeit für die Gäste. Keine Reaktion auf Reklamation. Das Essen ging, die Getränke bzw. Alkohol war mehr als schlecht, nachgemachtes Zeug, sogar Raki war nicht echt, daher konnten wir es gar nicht genießen. Hotelarzt ist in seiner Branche nicht empfehlenswert, da wir auch schlechte Erfahrungen…
Hakki(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder zeit wieder!!
Es war ein Traum Urlaub, mit einer wundervollen Anlage. Wer entspannen und Energie tanken möchte, hat hier die beste Möglichkeit dazu. Zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Das essen war köstlich und eine große Auswahl war auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man erhielt jeden Tag ein kostenfreies Wasser in seine minibar. Was möchte man mehr... Die Tage sind verflogen und wir kamen zu folgenden Ergebnis, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Servet(26-30)Deutschland
Alles bestens, super Familıenhotel, Weiterempfehlung
Ein super Hotel, mit mehreren Freizeıtmöglıchkeiten, gerne wıeder hat alles bestens geklappt. Familie hatte viel Spass gerne wieder. Essen ım Restaurant war bestens und abwechslungsreich!!!!!!!
Mona(19-25)Deutschland
Tadelloser Weitblick über das Meer
Positiv: Tolle Familienanlage! Tolles Essen! Tolles Ambiente ! Tolle Bungalows ! Toller Meeresblick vom gesamten Restaurant ! Negativ: Kleiner Strandabschnitt! Hoher lärmpegel (viele Kinder )! Langes warten auf check in ! Bungalows sehr hellhörig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage, gerne wieder.
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage, sauber mit teilweise sehr freundlichem Personal. Ende Oktober eher nicht mehr empfehlenswert, vorher würden wir jederzeit wiederkommen. Schöne, saubere Anlage, kleiner aber gepflegter Strand, nahe bei Altinkum/Didim gelegen. Essen erste Woche sehr gut, zweite Woche stark abgefallen mit vielen Wiederholungen. Das Hotel wurde am 31.10. an unserem letzten Urlaubstag geschlossen wurde, in der letzten Woche aus unserer Erfahrung nicht mehr zu empfehlen (geringe Servicebereitschaft,…