Das Essen war ausgezeichnet und das Personal ebenso. Ich glaube, ich habe noch nie so gute Mitarbeiter in einem Hotel gesehen, vor allem der Kellner namens Rafael. Er bot einen exzellenten Service. Die Aufmerksamkeit, die sie zeigten, war hervorragend. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Großes Lob an alle Mitarbeiter.
Alles in allem ein tolles Hotel, gutes Essen, sauber und freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl und das Hotel lädt zum Entspannen ein. Es hat an nichts gefehlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verdiente afrikanische 5 Sterne
Kenia im nördlichen Abschnitt, ein ruhiger Urlaub ist hier möglich. Wer das afrikanische Leben mag bekommt in der Stadt Malindi jede Gelegeheit es kennen zu lernen. Keine Angst haben, die Leute freuen sich wenn die Touristen kommen.
Auch wenn man meint das sei aufdringlich sind, sie leben davon, nehmt das nicht so persönlich und ernst. Ein "Hapana, Asante" wird auch hier akzeptiert.
Wir waren mitte bis Ende Oktober da und es waren nur wenige weitere Gäste im Diamonds. Nebenan (keine echte räumliche Trennung) im Sandies etwas mehr Gäste und Konferenzteilnehmer. Es war herrlich ruhig (nur die Strandverkäufer nervten etwas, zumal andere Hotels nebenan noch zu hatten und die Verkäufer nur bei uns warteten) den Strand erreicht man über eine kleine Treppe. Leider hatten wir ziemlich viel Seegras aber das ist nun einmal Natur :) Die Suiten im Diamonds sind sehr schön aber wirklich Gartenseite. Die…
Soll luxery sein, ist aber weit entfernt davon. Es fing mir der zimmerzuteilung T 002 an und endete damit, dass ich noch einiges investieren musste um eine tatsächliche Suite zu bekommen.
Wir hatten ein Upgrade auf dieses Hotel da das Nebenhotel renoviert wird. Tolle Anlage, sehr sauber und super Service.
Zimmer sehr hell und schön groß.
Für Afrika Verhältnisse ein Top Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, interessanter und guter Küche. Die Zimmer werden stets täglich gut gereinigt und Minibar aufgefüllt. Der Strandabschnitt ist mit feinem weißem Sand und Palmen auch sehr schön. Einzige negative sind die ganzen Einheimischen die einem am Strand auflauern und einem alles mögliche andrehen wollen wofür natürlich das Hotel dafür nichts kann und dies höchstwahrscheinlich überall ein Problem in Afrika ist! Aber im privaten Liegebereich hat man…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der vollkommend ruhig ist. Bis auf die afrikanischen Beachboys, die alles mögliche verkaufen wollen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist für den einen oder anderen Deutschen zuerst ein Schock, dennoch für kenianische Verhältnisse sehr sauber. Das Hotel ist nur zu empfehlen.