Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ruhiger Strandurlaub
Gemütliches kleines Hotel direkt neben dem Strand. Super nettes Hotelpersonal. nette Anlage. Leider gibt neben dem Pool und dem tollen Strand keine weiteren Sportangebote , sonst hätte es sechs Sonnen von mir gegeben. Gut geeignet für Menschen, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Reisedatum 28.06.2018 - 07.07.2018
Gebuchte Zimmerkategorie: Suite mit Balkon und Meerblick
Rückblickend auf unseren Urlaub im More Meni Beach Hotel sind wir nach wie vor sehr enttäuscht von der bewussten Masche/ Abzocke von dem Reiseveranstalter und dem Hotel.
Voller Vorfreude auf unsere gebuchte Suite mit Balkon und Meerblick sind wir in unser Hotel gekommen und uns wurde ein falsches Zimmer zugeteilt (Zimmer 306).
Bei diesem Zimmer handelte es sich um ein dunkles Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse…
Die Hotelanlange sieht auf den ersten Blick modern und freundlich aus. Bei genauem Hinsehen sind einige Mängel vorhanden, diese sind aber überschaubar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für einen ruhigen Pärchen-Urlaub!
Hallo,
ich war dieses Jahr das zweite Mal in Folge mit meiner Freundin im More Meni Beach und wir können wieder nur Positives berichten. Das Hotel ist nicht sooo riesig, dadurch entsteht schon nach kürzester Zeit ein sehr freundschaftliches Verhältnis zu dem Personal, welches durchweg freundlich und sehr zuvorkommend ist.
Das Essen am Abendbuffet (HP) ist sehr lecker und besteht sowohl aus internationalen, als auch regíonalen Speisen. Ein absolutes Highlight ist jedoch das Essen aus dem hauseigenen Restaurant,…
In 2 Jahren wieder zurück.Auf jeden Fall ein super Hotel. Von der ersten Sekunde beim eintreffen Wohl gefühlt. Sauberkeit vom Eingangbis zum Zimmer wird gross geschrieben. Der Service vom Frühstück bis zum Abendessen ist einfach perfekt und Herzlichkeit wird ausgestrahlt.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal statt Juni also der Oktober. Vorteil jetzt war natürlich das Klima mit seinen spätsommerlichen Temperaturen und den "übersichtlichen" Touristen. Der Nachteil ist bzw. war der immer stark wehende Wind, der einen Strandbesuch doch sehr erschwerte! Sehr schön gelegen ist das Hotel direkt in der Nähe des Meeres. Unterkunft (Suite) ist hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht Probleme zu lösen. Frühstück und Abendessen im Hotel…
Das Hotel ist unmittelbar an einem langen Sandstrand gelegen. In der Umgebung befinden sich mehrere Restaurants und Bars, sowie ein paar Einkaufsmöglichkeiten.