Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel ohne Schnickschnack
Wer den griechischen Standard kennt weiß, dass die 3* Häuser hier generell sehr einfach gehalten sind. Oft muss man den Kühlschrank und die Klimaanlage im Zimmer extra bezahlen und Fernseher gibt es auch nicht immer. Die Zimmer waren immer sehr spartanisch mit dem nötigsten ausgestattet und eher rustikal eingerichtet (meine Erfahrung). Man sollte also beachten, dass das More Meni Beach mit seiner modernen Ausstattung also nicht unbedingt dem typisch griechischem 3* Standard entspricht. Dennoch sollte man trotz der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unsauber in den Zimmern und am Pool
Der erste Eindruck des Hotels ist gut. Aber es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück ist sehr eintönig und gar nicht abwechslungsreich.Die Zimmer wurden erst nach einer Aufforderung gereinigt, wobei NUR das Bad oberflächlich gereinigt wurde. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was nicht notwendig ist. Man denke an die Umwelt. Abendunterhaltung im Hotel gab es auch nicht. Die von uns benutzten Cappuccinotassen am Pool standen nach drei Tagen immer noch am selben Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern
Ein kleines nettes, gepflegtes Hotel. Bei den Zimmern kommt es sehr auf die Lage an. Auch wir haben zuerst ein Mini Zimmer direkt zur lauten Geschäftsstrasse bekommen. Obwohl wir ein Premiumzimmer gebucht hatten. Wechsel am nä Tag, allerdings auch wieder ein Zimmer zur Strasse- Strand. Direkt über dem Moped-Verleih, auf dem Balkon sitzen leider unmöglich. Ich mag es nicht, wenn man ein Premiumzimmer gebucht hat, uns am Anreisetag gesagt bekommt es ist leider nichts anderes frei.
Würde nä Mal ein Hotel in Kos Stadt…
Wir sind das vierte Mal hier,innerhalb von 3 Jahren sind wieder begeistert,das helle,modern eingerichete Haus beein druckt mit freundlicheeit des gesamten Personals.den excellenten Bufets zum Fruehstueck und zunm Abendessen sowie der Sauberkeit die Lage genau gegenuber des kilometerlangen Sandstrandes ist einfach nur ideal.wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes kleines Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes "familiäres" Hotel, welches wirklich dicht am schönen Strand liegt. Zum erstenmal dort gewesen aber werden wieder kommen. War Erholung pur.
Minuspunkte: keine Unterhaltungsangebot, für junge oder aktive Leute gar nicht geeignet, mittelmäßiges Essen, schlechter bzw. gar kein Service.
Pluspunkte: schönes Zimmer, gute Lage/Strand
Wenn Sie einfach im Zimmer bzw. am Strand den ganzen Urlaub rumliegen möchten, dann ist es für Sie bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Tigaki im More Meni Beach
Alles war perfekt, das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist Klasse, Sauberkeit wird hier wirklich gross geschrieben. Auf unsere Extrawuensche wurde sofort eingegangen. Wir koennen uns nur fuer einen sehr schoenen Urlaub bedanken und bis zum naechsten Mal. Besonerer Dank an Antonio und Mika.