Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub im smartline More Meni Beach
Das Hotel ist mit ca. 60 Zimmern sehr klein, gemütlich und überschaubar.
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien bei Freunden
Das Hotel ist nicht allzu gross und familiär. Alles ist top top sauber, vor 3 Jahren total renoviert worden und die Mitarbeiter sind aufgestellt und sehr aufmerksam.
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub im More Meni Beach!
Kleines aber feines Hotel in bester Lage direkt am langen Sandstrand von Tigaki und in unmittelbarer Naehe von Tavernen, Bushaltestelle und Shoppingmoeglichkeiten. Alles top!!
Wir waren schon 12. mal in diesem Hotel man kann es einfach nur empfehlen !!!
wir freuen uns auch schon wieder in diesem Jahr dort unseren Urlaub zu verbringen.
Das gesamte Personal ist immer sehr sehr freundlich.
Super freundliches Pesonal, kleines aber feines Hotel. Dieses ist nur durch eine kleine Strasse vom Meer getrennt. Der Stand ist schön und weitläufig. Kos Stadt ist sehr gut erreichbar. Bushaltestelle und Autovermieter direkt vor dem Hotel.
Tolles, modernes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen :-) Nicht mal 100m, da ist man schon am Strand. Es gibt hoteleigene Strandliegen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut, es war von allem was dabei. Ob zum Frühstück, Müsli, englisches Frühstück oder Brötchen mit Marmelade. Es fehlte an nix. Die Insel haben wir zu Fuß, , mit einem Buggy & einem Rad erkundet. (Direkt unterm Hotel ein Verleih, top!) Wir kommen wieder!
Freundlich, nett, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, schöner Sandstrand, Meer nur 100 Meter entfernt, man geht auf Wünsche der Gäste ein, viele Stammgäste, man fühlt sich wie unter Freunden, alles sauber.
Alles in allem ein kleines gemütliches Hotel, geführt von einer einheimischen Familie, Gottlob ohne "All-Inclusive" und Animation (kein "Hotelbunker")