Der Service ist super, an der Reszeption wurde teilweise Deutsch gesprochen, alle sehr spontan und hilfsbereit. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, abwechslungsreich und sehr gut.
Strandnähe. Zimmerausstattung und Lage eher 2 als 3 Sterne und Gastronomie nur billiger Aufschnitt ohne Abwechslungauf dem Frühstücksbuffet, abends langweiliges Salatbuffet, die warmen Hauptgerichte waren zu kalt und ölig, von 3 Tellerwärmern funktionierte nur einer
Das Gesamtpaket des Hotels hat gestimmt. Sehr moderne Zimmer und ein stylischer Aussenbereich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen hier seit vielen Jahren und der Service an der Rezeption ist sehr excellent auch das ganze Hotel ist sehr gut gefuehrt, ich wuerde es jedem weiter empfehlen
Die Musik während des Essens (sowohl drinnen als auch draußen) hat für eine stimmungsvolle Atmosphäre gesorgt. Die Klimanlage hat in der Junior Suite leider nur in einem Raum für Abkühlung gesorgt.
Wir kommen seit 15 jahren hier her immer fuer 2 Wochen
Das gesamte Personal inklusiv Putzfrauen sind zuvorkomment, immer hilfsbereit und immer aufmerksam.
Wir hatten NIE was Negatives auszusetzen. Der Sevrvice ( in allen Bereichen) ist gleichzustellen wie in einem 5 Stern Hotel.
Für uns ist das MoreMeni Beach Hotel das 2 Zuhause.