Offizielle Hotel Homepage

Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter und ruhiger Herbsturlaub
Das Hotel hat eine perfekte Größe, es ist nicht winzig, aber auch nicht so groß wie andere Hotels mit mehreren Hundert Betten (wer allerdings gerne eine Vollzeit-Bespaßung durch Animateure hätte, ist hier falsch!). Daher herrscht eher eine persönliche Atmosphäre, man grüßt sich beim Essen und zumindest im Otkober war es angehnehm ruhig im Hotel. Die Zimmer waren sehr modern gestaltet und sauber. Das Internet hat zumindest in Teilen des Appartements sehr gut funktioniert. Die Gästestruktur war sehr gemischt, einige…
hauke(66-70)Deutschland
Freude auf den nächsten Aufenthalt
sehr gutes hotel, prima lage, sehr freundliches personal Sehr gutes fruehstuecksbuffet, manko - abendbrot nur bis 2o.30 uhr
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel, aber das glutenfreie Essen !?
Das Hotel ist sehr ansprechend von außen. Wenn man in die Halle kommt sagt man automatisch Wow. Sehr hell und freundlich eingerichtet, eben so wie zuhause. Die Außenanlage mit Pool einfach klasse. Besonders die Liegen am Pool, sehr breit und sehr bequem zu liegen. Das glutenfreie Essen: Im Residence gibt man sich nicht annähernd so viel Mühe. Da wird man 1 Woche mit Reisbrot abgespeist und weder der Oberkellner noch der Koch können erklären welches Essen glutenfrei ist. Obwohl in der Hotelinfo glutenfreies…
08.06. - 06.08.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir sind vom Service , der Freundlichkeit der Mitarbeiter , der Sauberkeit , der Einrichtung begeistert . Absolute Strandnöhe , auch Extrawünsche werden mit einem Lächeln sofort erfüllt ..absolut TOP! hier kann man einfach die Seele baumeln lassen . Ein Stadtbummel in der Altstadt von Kos , ein Abstecher ins Nachtleben der Inselhauptstadt sind lohnenswert !
heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
TOP
Service und Kundenfreundlichkeit absolut TOP. Highest Level !!!! Eine Unstimmigkeit wurde sofort von der Rezeption korrigiert und als Entschuldigung gab es ein traumhaftes Al a Carte Essen auf Kosten des Hauses.Wir wurden behandelt wie Koeniginnen .... mega geniales positiv Erlebnis was alle Erwartungen uebertroffen hat.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Mit sehr schönen und sauberen Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die Buffets sind sehr reichhaltig und werden stets nachgefüllt, so dass kein Wunsch der Gäste offen bleibt. Werde auf jeden Fall in diesem Hotel nochmal Urlaub machen.
Evi(56-60)Deutschland
MORE MENI auf jeden Fall
Seit vielen jahren sind wir begeistert von diesem haus. Vor allem die Freundlichkeit undder Service sind unuebertroffen. Das gilt auchfuer die Sauberkeit und die griechische Kueche. Meni ist wirklich mehr alsnur ein Werbeslogan!
ema(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
angenehmes, kleines und sehr schönes Hotel
Super Lage, Personal, insbesonders die Rezeptionistin Irini ist extrem freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel More Meni Beach
Das Hotel war sehr sauber und im Ort gut gelegen....... das Buffetangebot (Morgens und Abends) war gut, einzig das Abendessen hätte für mich einen Tick wärmer sein können. Auch sonst war es in einem sehr guten und frisch renovierten Zustand, vielleicht könnte man den WLAN-Empfang in den Zimmern etwas verbessern.,..... ansonsten gab es auf der Hotelanlage einen ausreichenden WLAN-Empfang. Ich würde jederzeit nochmals dort hin fahren Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP & FLOP
Sehr freundliches Personal, Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und überaus freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmermädchen haben unser Zimmer täglich super gereinigt. Alles top sauber. Unfreundlicher Geschäftsführer - grüßt nicht :-( Er spricht eigentlich gut Deutsch. Von ihm kam kein καλημέρα und kein καλησπέρα. Desweiteren hat er mehrfach das Personal recht deutlich vor den Gästen zurecht gewiesen. Wir fanden das nicht angemessen. Das hätte man, wenn überhaupt, auch im Büro erledigen…