Um es kurz zu halten: es gibt absolut nichts zu beanstanden, der Aufenthalt war absolut perfekt. Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen: Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Essen und vor allem der Service sind überdurchschnittlich gut. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Cocktail Happy-Hour und der Meni-Salat auf der Speisekarte.
Es ist einfach Erholung pur im more MENI Beach Urlaub zu machen. An der Rezeption, in der Bar , im Restaurant und a là carte Restaurant in den wunderschönen Suiten mit dem netten Reinigungspersonal : überall wird man verwöhnt. Unser 7. Mal ist ganz bestimmt nicht unser letztes Mal. Traumhaft !!! Danke an alle :)))
Ich persönlich kann das smartline more meni beach nur wärmstens empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
schönes Zimmer im modernen Stil, Alles sauber, freundliches personal.
getränke beim abendessen leider nicht inclusive aber preise sind ok.
reise zum paradise beach (anderes ende der insel) sollte man auf jeden fall machen
mückenspray ist für abends/nachts zu empfehlen
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sympathisch und zuvorkommend. Der Poolbereich befindet sich im Innenhof, somit fern jeder Straße. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (maximal eine Minute). Badetücher für den Pool oder Strand gibt es kostenlos am Empfang. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 5,-EUR pro Tag. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind ok,aber ein wenig mehr Auswahl und Abwechslung sowie etwas mehr Qualität währen wünschenswert. Trotz allem ist das Hotel empfehlenswert. Des Weiteren haben wir…
Es war ein Traumurlaub. Zimmer, Anlage Umgebung und Strand waren wirklich super.
Das Essen war echt lecker und abwechslungsreich, das Personal überaus freundlich.
Nur die gebuchte Inselrundfahrt war mehr eine Verkaufsfahrt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Im More Meni Beach haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Die Lage des Hotels, der freundliche Service, die Ausstattung, das Essen, hier stimmt einfach alles.
Sehr schönes Hotel gleich am Sandstrand gelegen . Gepflegter Außenbereich mit Pool und Bar. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels .