Offizielle Hotel Homepage

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, nettes Hotel, sehr nettes Personal
Zum Strand nur eben über die Straße. Gutes Essen, Buffet, es war immer etwas dabei. Sehr nettes und sehr bemühtes Hotelpersonal. Der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gemacht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub Erholung! Gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel. Ca 60 Zimmer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal was immer einen Tipp für Aktivitäten außerhalb des Hotels hat. Es gab kostenlos Wlan. Wir hatten Halbpension (Essen war gut und immer viele leckere griechische Speisen dabei) Tolle Bar die eher an eine Lounge erinnert. Sehr nette Mitreisende. Wir fanden Anfang September als Reisemonat ziemlich gelungen. Hatten 10 Tage stets zwischen 28 und 30 Grad ohne Regen! Es gibt günstige Tavernen "Alikes"! und eine Inselrundfahrt mit Buggy…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes kleines Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist relativ klein (50-60 Zimmer) und dadurch gemütlich, ruhig und übersichtlich. Alles war sauber und in relativ gutem Zustand. Hauptsächlich waren deutsche Gäste anwesend, aber auch andere Nationalitäten. Die Gästestruktur war bunt gemixt, sowohl Familien als auch Paare aller Altersklassen. Soweit uns bekannt, konnte nur Halbpension gebucht werden. Wifi war kostenlos und reichte teilweise bis ins Zimmer (sh. dort). In Kos-Stadt sollte man sich die Ausgrabungen ansehen und die Casa Romana. Alles liegt…
08.06. - 06.08.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentral und optimal für sämtliche Unternehmungen. Es ist unglaublich familiär. Eine Wohlfühloase.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der perfekte Sommerurlaub in Kos
Um es kurz zu halten: es gibt absolut nichts zu beanstanden, der Aufenthalt war absolut perfekt. Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen: Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Essen und vor allem der Service sind überdurchschnittlich gut. Top Preis-Leistungsverhältnis. Cocktail Happy-Hour und der Meni-Salat auf der Speisekarte.
Rita (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2. Zuhause
Es ist einfach Erholung pur im more MENI Beach Urlaub zu machen. An der Rezeption, in der Bar , im Restaurant und a là carte Restaurant in den wunderschönen Suiten mit dem netten Reinigungspersonal : überall wird man verwöhnt. Unser 7. Mal ist ganz bestimmt nicht unser letztes Mal. Traumhaft !!! Danke an alle :))) Ich persönlich kann das smartline more meni beach nur wärmstens empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
schönes Zimmer im modernen Stil, Alles sauber, freundliches personal. getränke beim abendessen leider nicht inclusive aber preise sind ok. reise zum paradise beach (anderes ende der insel) sollte man auf jeden fall machen mückenspray ist für abends/nachts zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Sehr schoenes hotel, super gelegen, freundliches personal, fruehstueck ausreichendes angebot, personal sehr freundlich
Sakis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum Urlaub unter griechischer Sonne!
Traum Urlaub unter griechischer Sonne! Sehr Moderne und gepflegte Hotelanlage! Top Lage! Super freundliches Personal.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein empfehlenswertes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sympathisch und zuvorkommend. Der Poolbereich befindet sich im Innenhof, somit fern jeder Straße. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (maximal eine Minute). Badetücher für den Pool oder Strand gibt es kostenlos am Empfang. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 5,-EUR pro Tag. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind ok,aber ein wenig mehr Auswahl und Abwechslung sowie etwas mehr Qualität währen wünschenswert. Trotz allem ist das Hotel empfehlenswert. Des Weiteren haben wir…