Es war ein Traumurlaub. Zimmer, Anlage Umgebung und Strand waren wirklich super.
Das Essen war echt lecker und abwechslungsreich, das Personal überaus freundlich.
Nur die gebuchte Inselrundfahrt war mehr eine Verkaufsfahrt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Im More Meni Beach haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Die Lage des Hotels, der freundliche Service, die Ausstattung, das Essen, hier stimmt einfach alles.
Sehr schönes Hotel gleich am Sandstrand gelegen . Gepflegter Außenbereich mit Pool und Bar. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels .
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; variantenreiches Essen; saubere Zimmer; kleines Minus: Poolliegen sollten mit Auflagen versehen werden da sie sehr hart sind; ansonsten keine Klagen
Das gesamte Personal ist super freundlich, immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht.
Was uns besonders gefallen hat, das das Hotel keine Bettenburg ist, sondern nur aus 1 max. 2 Stockwerken besteht.
Wir waren das 7. Mal im Meni Beach. Es ist nur zu empfehlen. Es ist preiswert. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut.
Wir machten nun schon zum 6 mal Urlaub im Meni Beach und waren wie immer begeistert. Das kleine aber feine familiär geführte Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand und an einer Einkaufsstraße. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Nachdem wir die erste Nacht in einem sehr kleinen Zimmer im Erdgeschoß untergebracht waren übersiedelten wir schon am zweiten Tag in ein größeres. Nur Melina, den guten Geist vom Speisesaal haben wir heuer vermisst.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist…