Offizielle Hotel Homepage

Pascal(19-25)Deutschland
Wunderschöner Wochenendurlaub!
Für eine kurze Auszeit vom Alltag haben wir dieses Hotel kurzfristig (2 Tage vorher) gebucht und konnten uns innerhalb der 4 Tage super Erholen. In unseren Augen, hat im Hotel alles perfekt zusammengepasst und wir würden es jederzeit weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel für schönen Badeurlaub
Kleines Hotel an der Hauptstraße. Deswegen sind die Zimmer zur Straße bei offener Tür sehr laut. Dennoch ist die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals das große Plus ! Eine Reklamation wurde perfekt abgewickelt . Wir haben uns sofort wohlgefühlt in der familiären Atmosphäre. Das Büffet ist relativ klein, jedoch qualitativ gut. Trotz verspäteter Ankunft um Mitternacht wartete auf unserem Zimmer noch eine Mahlzeit, sehr aufmerksam. Jedoch bei Abreise in der Früh erhielten wir nichtmal einen Kaffee…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder sehr gerne
Unser Urlaub war im more Meni wunderschön. An der Rezeption wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Da gab es auch gratis Badetücher für an den Strand oder Pool. Aber auch sonst überall in jedem Bereich. An den beiden Bars wurden wir immer mit einem Lächeln und feinen Drinks verwöhnt. Es war sehr gemütlich. Im Restaurant gibt es eine tolle Speisekarte mit super feinem Essen und guten Weinen. Das Büffetrestaurant hatte am Morgen und am Abend ein sehr abwechslungsreiches Angebot ! Alles immer frisch…
08.06. - 06.08.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Meni Beach auf KOS jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Personal war hilfsbereit, freundlich und locker drauf. Ein paar Englischkenntnisse schaden jedoch nicht. Das Essen war nicht sehr vielfältig, hat jedoch sehr gut geschmeckt und für ein kleines Hotel ganz ok. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dimitra(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal im More Meni und gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in dieses fantastische Hotel gereist und kommen bestimmt wieder. Ganz besonderer Dank an das liebenswerte Personal. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Bettina & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Helles modernes Hotel mit sehr freundl. Personal
Sehr freundliches, immer hilfsbereites personal. Saubere helle zim mer. Reichliches essensangebot. Sehr sauberer pool, ohne chlorgeruch. Erstklassige mojitos. Wirklich nahe strandlage. Für uns ein rundum angenehmer urlaub.
Helmut & Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Urlaubstage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht über die moderne Ausstattung. Das Personal in der Rezeption, im Restaurant und in der Bar (Eingangsbereich) war überaus freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben waren die sehr bequemen Betten. Vielen Dank nochmals für die schönen Urlaubstage. Wir werden sicher wiederkommen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saisonende im Meni Beach Hotel
Wir waren in der letzten Saisonwoche im Hotel, was wir aber nicht wußten, und so war auch der Urlaub. im Ort hatten die meisten Hotels schon geschlossen, es war ein "toter Ort", genauso am Strand. Im Hotel fand keinerlei Aktivität statt, die Pflege des Rasen am Pool war eingestellt und man mußte aufpassen, dass man nicht in Hundehaufen trat. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen im Restaurant war sehr eintönig und wir haben typisch griechische Gerichte vermißt. Wir würden nie wieder zu so…
Anette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel fur Strandurlaub
Alles sehr sauber, personal extrem freundlich, service toll, hotel wirklich direkt am strand, buffet reichhaltig, teilweise wirklich koestlich, zimmer gross, alles frisch renoviert, zimmer und bad extrem sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes Hotel in perfekter Lage
Ein Urlaub, der nichts zu wünschen übrig ließ. Das Personal war von Beginn an sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr komfortabel und auch das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist eher kleinund wirkt dadurch familiär. Unschlagbar ist auch die Lage zum Strand, in wenigen Gehminuten ist man dar.